rss

Отображаются topics опубликованные в последние 3 дней.

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последняя неделя
  2. Почему-то не получается процетировать сообщение. Арсений, я очень жалею, что не взяла камеру и не снимала! Но там была такая обстановка, очень много камер, прожекторы, теснота. Просто некуда было бы поставить камеру. Пианистов вот кто-то снял всех и выложил 1-й тур, духовиков пока не видела! Организаторы обещали всем участникам прислать видео выступления, но только после того, как пройдет финал, и они раскодируют все свои записи. Может тогда и выложат на канале Щелкунчик Принц.
  3. Спасибо большое, София! Нам очень понравилась атмосфера на Вашем конкурсе! Как раз недавно снова вспоминали, как там было здорово, в связи с приездом в Москву Андроша Адорьяна! Будет возможность, обязательно приедем еще раз в Швейцарию!
  4. а первый тур у кого -нибудь есть?
  5. Altus

    Ну вот и еще одним довольным владельцем флейты Altus прибавилось, сейчас у меня A1107-E, которую купил для себя на японском аукционе, я уже много разных инструментов оттуда "привез", в основном это ученические Ямахи. Тут следует передать большой привет Илье Дворецкому, который от имени МФЦ попросил денег за запрос о годе выпуска инструмента, я от его услуг отказался, американский дилер почему-то бесплатно ответил на этот же вопрос. Есть мнение что у Алтусов желательно сменить головку, но у меня такого желания пока не возникло, возможно что мне просто вот так наугад подошел инструмент, либо нужно пробовать. Мне нравится как она звучит, возможно это заслуга сплава 958 пробы, возможно свои фирменные особенности головки, либо все вместе. С интонацией в конкретном экземпляре проблем нет, с динамикой тоже все достаточно хорошо, позволяет играть и едва слышно, и очень громко, но при этом флейта звучит, а не переходит на форсаж. Механика мягкая и отзывчивая, может быть, конечно, на моделях с пружинками из сплава SP-1 ощущения еще лучше, но у меня пока не было возможности попробовать их. Лично я доволен инструментом, как будет дальше покажет время.
  6. Какие все молодцы! Максим очень правильные вещи сказал,очень хотелось бы Игоря Михайловского послушать.Очень жаль ,что Игорёк не прошёл,у нас он просто всех в себя влюбил ,особенно Медитацией!
  7. Послушать флейтистов можно здесь
  8. Ранее
  9. ДУХОВЫЕ И УДАРНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 1. Долгов Александр, 9 лет, саксофон (Москва) 2. Ильин Иван, 11 лет, ударные (Москва) 3. Максимова Елизавета, 14 лет, флейта (Санкт-Петербург) 4. Матюхин Андрей, 14 лет, гобой (Калуга) 5. Мехоношина София, 14 лет, кларнет (Иркутск–Москва) 6. Михайловский Игорь, 14 лет, флейта (Москва) 7. Наринская Франческа, 14 лет, саксофон (Москва) 8. Невретдинов Ильяс, 12 лет, труба (Москва) 9. Пятков Иван, 13 лет, баритон (с. Михайловка, Новосибирская обл.) 10. Рублёв Александр, 13 лет, труба (Москва) 11. Руссова Юлия, 14 лет, флейта (Украина) 12. Савченко Владимир, 14 лет, флейта (Красноярск) 13. Стороженко Сергей, 13 лет, труба (Германия) 14. Ушаков Михаил, 13 лет, ударные (Москва) 15. Халитова Владлена, 14 лет, флейта (Санкт-Петербург) 16. Ganvai Friedrich, 13, trumpet (Switzerland–Germany)
  10. Altus

    Можете что-нибудь сказать по поводу этих флейт? Я просто вообще о них представления не имею
  1. Загрузить больше активности