Odoletta

Хранители
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Odoletta

  • Звание
    Говорун
  1. Посмотрите здесь http://www.mediafire.com/?od101ra8vtrn9 спасибо
  2. Карин ливайн выложите пожалуйста файлом сюда, у кого есть скаченная книга. На форуме Классика все файлы уже удалены.
  3. в чем достоинства и недостатки, расскажите по опыту пожалуйста
  4. это все хорошо, конечно, но не скачивается
  5. добавьте скан ,пожалуйста ,у кого есть книга о флейте или про флейту, или про музыку(классика джаз), я готова ее даже перевести
  6. Кажется он будет проводиться с 28 марта. три возрастные группы. младшая 2 разнохарактерных произведения. насчет средней и старшей точно не помню, как обычно наверное. Но в этом году очень большие взносы там 2500 в младшей за солиста и 3000р в средней и старшей. А по опыту участия там, на призы и дипломы они не слишком щедры. Точных требований не т у меня
  7. вот это уже что то, можно распечатать потрогать)))) спасибо)
  8. Все дети очень хорошие. Все звучат по разному. У Маши звучание такое от природы ,видимо. Но из всех мне больше нравится тембр у Ани, блестящие верха и середина. Хотя сравнивать 2й год обучения и 5й нецелесообразно, маленькие всегда больше удивляют)))
  9. Как я правильно понимаю, все документы отправляются по электронной почте?
  10. Предлагаю открыть такой раздел, где флейтисты будут обмениваться инфой о различных оркестрах России и не только , где требуются флейтисты , или требуются ХОРОШИЕ (по вашему мнению) флейтисты . Или музыкальные группы, которые ищут флейтистов и т.д. и т.п Может быть просто обмен опытом. Может быть частные уроки , и вообще как и сколько кто зарабатывает.
  11. А вот возник вопрос такой, в Москве где-нибудь в Вузах учат флейте на эстрадных отделениях, чтобы специфика отличалась от академического обучения. Основы импровизации например чтоб давали и прочие эстрадные навыки.
  12. Знаете я прочитала, все отзывы, к сожалению не слышала Николая на концертах , но пугает меня одна вещь , так часто распространенная в наших кругах-это очень резкая критика в адрес любых исполнителей. Все флейтисты разные, с индивидуальными возможностями в звучании и трактовке, и вообщем то это и замечательно, было бы совершенно неинтересно слушать некие идеальные стандарты. Так вот если вы флейтист и вам что то не нравится, сделайте по-своему, выразите себя так как вы считаете нужным. А когда человек тратит столько труда, умения и профессионализма, он уже априори заслужил похвалы А придраться можно к любой мелочи, не слишком громко , или не слишком тихо , или сидя лежа , все что угодно, а вообщем то он так старался и я уверена выступил блестяще, потому что все делал от души. Хотя критика нужна конечно , но я думаю , его есть кому покритиковать, да он и сам обо всем знает.
  13. Ну на общей фотке Франц слева , Карл справа, а на отдельных теряюсь , они похожи очень
  14. ну и от меня одна фотка
  15. кажись получилось у меня