Flute

Хранители
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Excellent

О Flute

  • Звание
    Говорун
  • День рождения 23.03.1977

Profile Information

  • Пол Male
  • Откуда Киев
  • Инструмент Muramatsu DS
  1. Александр, ждем вас в Киеве 29 марта)))
  2. Altus

    А что за аукцион?
  3. А что это было с сайтом эти три дня? Совсем не запускался? Вы ж не пугайте)))
  4. Друзья. Помогите если сможете? Знаю Олега Сергеевича с поступления в консерваторию. Прекрасный музыкант и педагог с огромным опытом. Учился еще у Платонова в Москве и в Париже у Крюнеля.
  5. Почему то перестала работать привязка к Фейсбук. То есть через него нельзя войти на форум.
  6. Вы уж меня простите. Идея создания этого сайта появилась из обсуждения на : http://www.forumklas...read.php?t=6536 Обратите внимание, кто начал это обсуждение 06.03.2006, 18:31 на http://www.forumklassika.ru Я считаю себя косвенно причастным к созданию этого сайта. И Сашей Грот мы еще с самого начала по аське обсуждали каким бы его хотелось увидеть. Ваши слова я воспринимаю, как личное оскорбление. Я не объявлял русский вне закона. И ни кто его таковым не объявлял! Я сейчас общаюсь на нем с Вами. И я общаюсь на нем каждый день. В логове "фашистов", "бандеровцов" и "майданутых нацистов", городе Киеве. Мне жаль, что Вы поддаетесь киселевско-гебельсовской пропаганде. Сегодня на востоке Украины появились чеченцы.(Интересно, откуда они взялись?) Эти ребята угрожают убивать всех. А меня учили, что если тебя кто то угрожает убить, то надо этому верить. И убивать первым. Тем более в таких условиях. Это страшно звучит. Не правда ли?
  7. К слову о геноциде по языку. Одесса. Украина. Когда журналистка сказала "Добрый день" на украинском, на язык люди отреагировали новой порцией нецензурщины. Источник:http://censor.net.ua/v283923Источник:http://censor.net.ua/v283923
  8. Первая картинка с банером-фейк. Не размещайте такое.
  9. Ольга, простите. Не знал, что вы девушка. Сидите дома. Не дайте чужим, вооруженным людям втянуть себя в эту провокацию. В Луганске сегодня они заявили, что пойдут на Киев. Идиоты...
  10. Если летите транзитом, то скорее всего через Нариту. Я бываю там часто. Могу сказать с точностью. Магазина муз. инструментов там нет. Хорошие магазины даже в самом Токио тоже надо знать где искать. Я в этом году объездил половину Токио в поисках такого. Пока случайно не наткнулся на магазин Санкьо в маленьком подьезде в маленьком домике напротив отеля где я жил. Там был невероятный выбор инструментов и висели фото известных флейтистов, которые его посещали. В том числе Паю и Гелвей))
  11. Я устал вам повторять. Нет геноцида!!! Не слушайте рос. ТВ и не читайте на ночь советских газет. У вас есть факты геноцида? Не на словах а на деле? Факты?! Я вижу, что вы совсем не интересуетесь, что говорят нынешние власти. Просто не хотите. http://ru.tvi.ua/new...skij_referendum http://polemika.com....ews-143783.html http://v-odesse.net/...асширить-самос/ И кстати почитайте форум Славянска. Местные жители. Повторяю! МЕСТНЫЕ! Называют этих людей террористами!!! http://torum.org/index.php?topic=7711.2265#msg75608 Жаль... Больше не намерен продолжать дискуссию.
  12. Этот алкаш вас не спасет!! За свободу надо бороться. Боритесь и вы. Восток готовы выслушать (интересно, когда Восток будет слушать Запад?) и насколько я знаю предлагаются и референдумы и конституция и законы. Но мирным путем. В Киеве люди три месяца мерзли. Реакции не было. Народ просто не выдержал. и пошел... Я не нацист. И там их не было. Я не оправдываю сектор и фарион. Идиотов везде хватает. Все хотят мира!!! Поверьте!
  13. Да послушайте же. Я ничего против вас на имею. Кто у вас отнимет Украину? У вас ее отбирают те, кто с автоматом захватывает заложников и убивает местных депутатов. Я тоже люблю Украину. И я не стоял за вхождение в Европу или в Россию. Я хочу справедливости. Для себя, для вас, для своих двоих детей. Мы погнали коррупционную гниду из страны, а нам загоняют нож в спину. И кто это делает? Спросите себя. Я знаю, что в Луганске все будет нормально. Но Славянск? У меня там знакомые живут. Они же в страхе жили целый месяц. Удачи вам и мира!
  14. Какая война? Зачищают террористов с оружием в руках и "мирных жителей", подбивших два вертолета. Или в Чечне не так было? Ты видел, что в Одессе сегодня было? Ты же рядом живешь. Так это детский лепет по сравнению с майданом. Откуда у федерастов оружие, которым они отстреливались из дома профсоюза в Одессе? И перестань постить сюда бессмысленные ссылки.