Photinx

Хранители
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Photinx

  • Звание
    Говорун

Profile Information

  • Откуда Москва
  1. Ругань

    Считаю, что именно написанное и есть глупость. Только не надо делать вывод, что я написал будто Вы, Александр, дурак. К сожалению тут частенько так всё понимается. Так и будет - Вы меня оскорбили, а я Вас нет. Теперь, как человек тонкой душевной организации (а я думаю, любой флейтист такой), Вы будете мучиться. Видимо нам просто друг друга, в силу многих причин, никак не понять. Объяснять ничего не хочется, вот уж это-то точно будет глупо. Замечу только, что: когда люди слишком мало знающие о флейте пишут о ней как знатоки – это возмутительно. Я пытался здесь с этим бороться. Видимо зря - пусть играют свои ля шестой октавы. когда люди, не имеющие никакого значительного опыта преподавания учат всех играть на флейте, да ещё не в реале, а виртуально – это возмутительно. Я пытался с этим бороться. «Глупо». когда везде и постоянно русским флейтистам пишут, что русские флейтисты никуда не годиться ни как исполнители, ни как преподаватели – это возмутительно. Я пытался с этим бороться. Пустое. «Никакого чувства достоинства». когда человек рекламирует себя, намеренно преувеличивая свои достижения – это возмутительно. «Фу, противно и стыдно!». Photinx – это Photinx, а вовсе не я. Я отношусь к нему как к выдуманному виртуальному персонажу – у него своя жизнь, у меня своя. Между прочим, некоторым было удобно, что здесь был Photinx. Что ж, теперь я его убиваю. поскольку сам я здесь писать большого желания не имею, мне реальному здесь не слишком интересно. Не сомневаюсь, что на форуме станет комфортнее, глядишь и «Ругань» закроют.
  2. Ругань

    Есть шутка, что жена-певица это очень хорошо - она, по крайней мере, пока занимается, не может еще и ругать мужа, в отличие от жены-пианистки, скрипачки, арфистки или гитаристки. Лучше всех поющая жена-флейтистка, разумеется. Я знаю флейтиста, у которого как раз такая. Вот ребятам повезло. Как оба заиграют, как она запоёт – в семье мир и спокойствие. А у Стенкиста сестра была певица, что тоже хорошо. Так всё-таки кто известнейший историк флейты в Германии? А кто лучший?
  3. Ругань

    А кто? Кто написал? Немец какой-нибудь. Кто у них крупнейший историк флейты? Вот как что-нибудь мне лично интересное,так клещами информацию вытаскивать приходится.
  4. Ругань

    Так получается. Я не нарочно.
  5. Ругань

    Alexey, Вы мастер классный. Расскажите, пожалуйста, почему эти дырки «резонаторами» называются? Что там резонирует?
  6. Ругань

    Тревор Вай со своими учениками давненько уже начали писать энциклопедию о флейте. Может уже и закончили. Вообще он много пишет о флейте. Я читал его статьи. Вай человек литературно одарённый. Интересно было бы прочитать Вашу статью о Цыбине - плод размышлений и исследований. А писать я буду теперь только здесь. Чтоб уж сразу...
  7. Ругань

    Мне его музыка не нравится. Таффанель-Гобер куда музыкальнее.
  8. Ругань

    Дела. В мире уже начали переписывать всех этих «недостаточно открытых новым веяниям», у которых звук «зудящий, довольно узкий, с сильным вибрато, по децибелам достаточно громкий», которые «деньги со своих учеников берут», а сами не занимаются (но если станут учить ещё хуже будет), и инструменты втридорога своим студентам продают. Кода же Вы Александра искренни по отношению к российским флейтистам? Никогда в жизни я не стал бы заниматься тем, над чем откровенно смеюсь. А ведь Вы не по-доброму над Цыбиным смеётесь. «Монстром» его называете. Неужели если он не участник форума, то так можно? Или только Вам можно?
  9. Ругань

    Когда человек выходит на сцену он должен понимать, что его выступление имеют право обсуждать и будут обсуждать все – даже те кто флейту впервые в жизни видит. Кто-то и ругать будет. Но у нас профессия такая. Если к этому не готов - сиди дома. Вы бы, Александр, написали подробно о всём хорошем, что было на концерте, а то просто ругаетесь. Не надо так кипятиться. Вы здесь под своим именем и откровенно пиаритесь, а у многих такой жгучей потребности нет. Photinx - персонаж выдуманный. Вы знаете кто такой Кузьма Прутков? А Хрюна и Степана помните? Кстати на них какой-то чиновник пытался в суд подать. Представляете – ответчики мультипликационные персонажи? Ну. Я не знаю… Что значит «тоже», и что значит «остро». Вам поговорить не о чем? Высказывание ваше было явно фашистское, но Вас в фашизме я не обвинял. Бывает, что и великие люди ошибаются в своих высказываниях. Применить силу к Photinx’у, т.е. к виртуальному персонажу? Опять чушь. Что с Вами? То «задницу надрать» собираетесь, то силу применить… Надо быть ещё сдержаннее, а то ведь кто-нибудь реальный позадиристей и «надерёт» Вам и «применит». Знаю. От высокомерного хвастуна. Не за что. А Вам перед Володькой бы здесь на форуме извинится? Но, по-моему, у Вас уже нет шанса исправиться.
  10. Ругань

    Да знаем, что контрабасовый, но в данной ситуации выглядел барным. Выпил человек в баре и колбасит его. Зачем-то ещё и на флейте играет.
  11. Браво Mephisto! Лучше не скажешь. Вы очень умны и тактичны. Я слов потратил много больше, а так написать не сумел. http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=34071
  12. Ругань

    Значит, Вы призываете писать на форуме всех несчастных с жутким звуком, учившихся у отвратительных преподавателей (в то время как надо было в Париже учиться), сольных дисков не записывающих, и по сотне сольных же концертов в год не дающих. Хитро устроено. Как только они напишут что-то, что вам не нравится – сразу их начнете всем этим попрекать. Покритиковал запись. – А ты сам запиши тогда и критикуй. Звук ему не нравится. – Да у тебя у самого «зудящий, довольно узкий, с сильным вибрато, по децибелам достаточно громкий». Концерт ему не очень. – Ты сам давай играй, а мы тогда решим, можешь ли ты хоть слово тут сказать. Так его! Я чо? Я ж не «шу-шу-шу». Я ж честно. С открытым забралом. Удивляться не приходится, что писать не спешат. А если нам сильно его мнение не нравится, мы его в резервацию, в «Ругань».
  13. Nemo88, не хотите ли сделать так - Вы завтра спросите своего учителя, а потом напишете здесь ответ. Я по отношению к флейте этим термином никогда не пользуюсь, но не возражаю, когда так говорят другие.
  14. Ничего Nemo88, занимайтесь, и будет лучше. Почему не спросили об этих проблемных нотах у своего учителя? Каждый профессиональный флейтист прекрасно знает ответ на Ваш вопрос. Бывают вопросы и потруднее. Если у Вас нет учителя - рекомендую найти. Флейта не тот инструмент, на котором можно научиться играть самостоятельно или по Интернету.