Upright

Хранители
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Upright

  • Звание
    Шептун

Profile Information

  • Откуда г. Томск
  1. Форма выхода

    cскорее мне надоели одинаковые одежды для выступления, котоорые сводятся к стандартному набору...
  2. Форма выхода

    мм,Чёрных блузок пока ни у кого не видел, а вот платья встречаются чаще у тех, кто чаще выступает, а те, кто только академы и зачёты отыгрывают одевают юбки и блузки, имхо.
  3. Форма выхода

    Зато я не могу одеть платье, а вы пиджак можете!!!
  4. Форма выхода

    Вы привыкли смотреть на исполнителей более высокого уровня чем я, я смотрю больше на студентов, а они практически все выступают в белых рубашках А если я хочу выйти в удобном халате и тёплых мягких домашних тапочках, вот как объяснить всем присутствующим, что они должны не смотреть на меня, а слушать то, что я играю?(заранее соглашусь - немного утрирую, но всё же в какой-то степени я прав). Вот видите Саша, у всех только рубашки, пиджаки, брюки и бабочки!!! А хочется чего-то большего, вы ведь можете одеть платье с завышенной талией, а я спортивные штаны одеть не могу
  5. Форма выхода

    Да, кстати, ещё один раз видел как солист выходил в черных брюках и черной водолазке, он был скрипачом.
  6. Форма выхода

    Каждый раз, когда надвигается какое-нибудь выступление, начинаю задумываться о несправедливости по отношению к концертной форме одежды... Почему получается так, что у женщин есть выбор в форме одежды а у мужчин нету? Нет, можно конечно одеть домашний халат или пижаму и выйти выступать в ней, но я думаю вас никто не поймёт, а скорее наоборот, вызовут скорую. Единственные 2 концертные формы, котороые я видел у мужчин, это: 1.брюки+белай рубашка 2брюки+белая рубашка+пиджак(фрак) А у женщин, выбор такой, что им только можно завидовать - захотела - одела свободное платье, захотела - почти в обтяжку, захотела синее, зелёное или красное - всё на твой выбор. Единственное, в чем может мужчина сравниться в этом вопросе тут - одевать бабочку или нет, и какого цвета она будет. Практически все выступают в костюмах - черные брюки+белая рубашка(+чёрный пиджак), и очень мало людей, которые выступают в белых костюмах. А ещё говорят, что музыканты - творческие люди во всём, наверно они забыли сделать оговорку - во всём кроме одежды...
  7. Ещё вопрос - сколько вы играете на флейте, закрыты или открыты у вас резонаторы пробками во время игры? Может вы просто недокрываете пальцами немного? Пытаетесь дотянуться до ноты до1, а какой-нибудь палец поворачивается и приоткрывает дырочку?
  8. День музыканта.

    "праздник на каждый день" но так ведь и спиться недолго!!!
  9. А если не играл два месяца, с каких нагрузок начинать?
  10. День музыканта.

    Ну ладно, значит решили что он 1 марта. Кто будет звонить президенту, что бы сообщить ему об этом?)
  11. День музыканта.

    А может лучше 8 августа? а то летом и так праздников мало...
  12. Вот, собстна сегодня(08.08.08.08) поступило сообщение от Мегафона о данном празднике. Но я что-то сомневаюсь в доверие к нему, потому что в поиске нашёл, что он 1го марта. Кто отмечал и когда, просвятите?
  13. Ещё одна фраза моего препода - надо играть так, что бы было как можно меньше движения, потому что так теряется техничность и появляются "помарки".
  14. Как мне мой препод объяснял - если в произведение есть си и ля#(напр. тональность h-moll), и они постоянно меняются, то надо использовать доп. апликатуру(ук.палец пр.руки), или хроматизма через эти ноты, или когда постоянно встречается си бекар(напр. c-moll). А вообще, надо всегда изходить из УДОБНОСТИ проигрывания, что бы не "возить" туда-сюда палец по 3 раза в такте.
  15. На подобный вопрос тут уже кто-то ответил примерно так: "Или головка подходит, или нет, третьего не дано." Если она чуть-чуть меньше и свободна в середине, то можно использовать какие-нибудь масла. но если она больше и не влазит, тут уже ничего не сделаешь...