flauta

Хранители
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О flauta

  • Звание
    Шептун
  1. Euro 2008

    Я тоже смотрю футбол,хоть раньше я была заядлой болельщицей,но сейчас как-то все мои любимые команды стали играть слабо... но чемпионат смотрю! Россия-Браво! Италия-очень жаль...
  2. Олег Гнатив- из Львовской десятилетки учится в Гамбурге, у того же педагога что и Андрей Рошка(внимание! его фамилия правильно пишется именно так).
  3. забыла сказать,что я из Киева!
  4. С удовольствием! Ира Горкун. будем знакомы!
  5. Привет! очень было интересно почитать ваши комментарии, так как я непосредственно сейчас учусь в Швейцарии.Год училась в городе Нешатель, а теперь закончила свой первый год в Цюрихе у Филиппа Расина. Поэтому могу немного рассеять неверные сведения,которые вам донеслись о нем. Педагог он хороший и я очень счастлива,что смогла попасть в его класс.Но это правда,что учатся у него самые разные ученики, к тому же есть ребята,которые совмещают обычный вуз и параллельно учатся и в консерватории. Про то что он хорошо играл и как играет сейчас . Хм.. про выпивку это более чем не правда. он сейчас вообще не играет, так как у него проблемы со здоровьем, со спиной и врачи ему запретили выступать. Поэтому судить в в форме он или нет- не могу.слышала только в записях... кстати, ученик он не только Графа но и Николе. но разве это важно? Ренггли сейчас очень раскручен, его ученики много где выступают и выигрывают на конкурсах. В Лозанне есть педагог ,очень хороший флейтист - француз Жозе-Даниель Кастеллон. его учеников знаю совсем мало, но слава о нем ходит хорошая. Так же с прошлого года в Женеве преподает Мишель Белляванс. Еще в Цюрихе преподают Мария Голдшмидт-Пан ( первая флейта цюрихской оперы) и Маттиас Циглер, он известен как контрабас-флейтист, очень приятный человек.