Serega

Хранители
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

О Serega

  • Звание
    Шептун
  1. Это типо дочерки Хайнса для бюджетных инструментов, по принципу powell sonore и другие. То есть голова Хайновская, американская, а тело по технологии клепают где-нибудь в Китае, кажется. В целом последнии, которые мне попадались на руку, очень добротно сделаны, качественно. Ну а по звуку спасибо голове)))
  2. Кто Вам такую глупость свазал? Во-первых поступить можно абсолютно с любым инструментом, во-вторых статистику инструментов Вам дали не правильную, Pearl почти не встречается в консерватории, а Sankyo уж точно не больше мураматцу. А что касается самого инструмента Дижао не хуже, а скорее даже лучше Санкью (дело вкуса), так что, как правильно написали выше, если и менять то на что-то значительно дороже!Все в ваших руках.
  3. Сам играю на Powell и очень люблю эти инструменты, но Sonore не берите, там от Powell только голова и то самач простая и не самая лучшая, а механикп довольно быстро развалится...из китайской сборки, можно глянуть только ресону от буркарт, хоть мне буркаты и не нравятся, ресона хороша за свои деньги, так ди зао обязательно попробуйте, очень нравятся по звуку
  4. лучше не рискуйте, саксы это одно, флейты совершено другое, отдайте проверенным мастерам. Тут выше говорили про Николая Плотникова, я бы тоже порекомендовал Вам его. отличный мастер.
  5. Армия и флейта

    в вашем случае вас может призвать и цво мо, оркестр рпк, оркестр штаба оск вко, образцовый оркестр вв мвд, ансамбль Александрова и многие другие..
  6. Армия и флейта

    свяжитесь с оркемтрами, даже если у них и нет официально солдат в штате(что врядли), они смогут что-нибудь придумать. ну на худой конец призваться в оркестр другого округа...в каком округе вы зарегестрированы?
  7. Армия и флейта

    есть вариант, как прохождение срочной службы в военном оркестре
  8. Nagahara.Отзывы

    как минимум не ниже,а то и дороже! Gаlwаy на этих инструментах играет!) еще раз повторюсь пробовать все и по несколько раз постепено сужая круг! Один будет в восторге от одного инструмента, другой разнесет этот же инструмент в пух и прах,и наоборот!и оба будут правы)
  9. Nagahara.Отзывы

    это инструмент профессиональный, то есть он качественно сделан и всё у него, как говорится всё в порядке, а дальше всё дело вкуса кому, что нравится и тут вам никто ничего не сможет ни сказать ни посоветовать, играйте пробуйте разные инструменты, ищите свой!
  10. Николай Плотников в данный момент перебрался в Москву. Удалось стать первым счастливым клиентом) делюсь впечатлениями)))Отдал свой Powell ему на капитальный ремонт! Делал 4,5 дня!(обещал 5 дней). Получив инструмент на днях, я пришел в полной восторг. Сложилось впечатление, что получил не отремонтированный инструмент, а с прилавка в магазине. Сразу бросилось в глаза,что инструмент идеально вычешеный и отлично отрегулирована механики (кажется даже при покупки она была хуже, но не помню)). Звучание тоже приятно порадовало, инструмент всегда довольно быстро реагировал, щас стал ещё отзывчвее.Увеличилась градация нюансов в обе стороны (стало легче это даватся). Вообщем крайне доволен и рекомендую.Так же, что приятно удивило и порадовало, это уважительное и вежливое общение, пустячок, а очень приятно!)))Николай, рад был и рассказать и про технологию, и про подушки и как, что,а главное ЗАЧЕМ он делает!)))
  11. часть играет на свои места + новые места!
  12. парный состав дерева, две валторны, одна труба, литавры и струнные)
  13. а большой палец у вас, случайно, не на сиb нажат?если так,то в этом и проблема, переместите большой палец на си бекар во время,когда вам надо играть фа диез