Synkka

Хранители
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Synkka

  • Звание
    Шептун
  1. А на ARD уже повесили результаты по записям!
  2. Raffaele TREVISANI, 19 февраля 2010, СПб

    Интересный, наверное, концерт будет в Питере. Жаль, что серьёзные вроде ребята, а без "попсы" не смогли обойтись.А кто-нибуддь знает флейтиста?
  3. Концерт интересный! Особенно понравилась Юлианна Авдеева.В зале было оч холодно и гобоисту было, по-видимому трудновато справится с климатом Очень понравился Хиндемит и Первый романс Шумана.
  4. Вот об этой "раскрутке" речь и велась мной выше. Хорошо, если этот ребёнок достойно выдержит "испытание славой", дай Бог! А то будет "вся стена в грамотах"
  5. Ма-ма молодец! Про звучок правильно подметила Но вообще,конечно, опять же-дело вкуса!
  6. Саш, я восновном про инструмент говорю: Maramatzu звучит лучше, чем Stepanov по любому! А звук это как калор-кому то нравится синий, кому-то серый...Просто у Пети, как мне показалось, в звуке уже сейчас слышна яркая индивидуальность, своя окраска. Это очень ценно.
  7. Уважаемые! Да -все дети хорошие, да -талантливые;не могу, правда согласится,что все; Но неужели же никто из вас не слышит разницу в звуке флейты Пети и Сени? Это же очевидно, что звук у Пети намного ярче,богаче,конечно инструмент получше, мягко говоря,чем Stepanov! Опять же,не в обиду ребёнку Арсению! Если он умный и неиспорченный ложными амбициями мальчик, ( как, кстати,многие дети на этом конкурсе) он сам всё должен слышать.
  8. А вообще, дети не виноваты!
  9. А мне больше всего понравился пианист Сальников! И чего вы такрго экстравагантного нашли в его игре? Он, на мой взгляд, единственный музыкант, кто играл "неподетски" в смысле музыкально и убедительно. А австриец-полная самодеятельность. Цой уже слишком "бывалый" и раскрученный- но не показался талантливым, таких полно. А Петечку,если не "затюкают"- будет играть!
  10. Какая оригинальная идея, однако! А как насчёт концерта в Москве?
  11. О музыкальности.....

    Мне одна скрипачка знакомая рассказывала, как боролась с волнением. Ей предстоял конкурс в оркестр ( там у них раз в два года, что-ли) подтверждение своей состоятельности как оркестранта надо было доказывать. А решилась храбрая девушка не много ни мало на концерт Глазунова, который у неё ещё с института в пальцах.. Так вот, когда она дома "тренировалась", глазки закрывала, и представляла себе злого дирижёра, который как бы вперил в неё свои глаза и уши. Злой дирижёр у нас один на букву Г. Девушка с воображением, и так страшно ей по-началу было это представлять! А потом вдруг, привыкла, прошёл испуг- когда перед реальным лицом играла, так было уже ( как бы сказать) вобщем- совсем не страшно! И теперь сидит она на первом пульте- и никакой-то самый нервный и злобный маэстро ей не страшен Вот такой случай из жизни.
  12. А всё-таки конкурс состоится? А кто в жюри, не знаете?
  13. При чём тут Шаде- непонятно
  14. Известен ли состав жюри на Нильсена? На сайте я не нашла.
  15. Пожалуйста подскажите, как его испонлять \