dionl

Хранители
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Excellent

О dionl

  • Звание
    Говорун
  • День рождения 14.02.1974

Contact Methods

  • Website URL http://www.youtube.com/user/dionl1974

Profile Information

  • Пол Male
  • Откуда Москва
  • Инструмент Muramatsu

Посетители профиля

675 просмотров профиля
  1. У Уточкина чинила в прошлом году, и осталась очень довольна. Но на этот телефон он не отвечает, не могли бы вы подсказать, как можно до него дозвониться? Заранее спасибо! телефон Уточкина 7262227
  2. На сайте ДМШ Табакова есть положение. Вроде появилась номинация "Ансамбль".
  3. Требуется преподаватель в класс флейты ДМШ им.Л.Власенко (г.Москва. м.Семёновская). На основную работу. Гражданство РФ, регистрация Москва или область, высшее образование. обращаться к завучу Галине Владимировне по тел.(499)166-7091 28:08:12 Место уже занято .
  4. С этого года жюри решило не делить места на 1,2 и3. По 5 лауреатов в каждой возрастной группе. Лиза Ленкина стала лауреатом в младшей. Аня Бреева в средней. Про остальных пока не знаю.
  5. С Днем Рождения, dionl!

    Большое спасибо!очень приятно!
  6. За роялем наверное мама, а она вроде тоже Ирина
  7. Непонятно! КАТЕГОРИЯ АНСАМБЛЬ: 1. Обязательное произведение - А.Аренский «Незабудка», оп.36. №10 (Ноты представлены в двух вариантах – оригинальное фортепианное произведение и переложение, сделанное С. Голубенко для квартета ансамбля «Сиринкс») и Требования к составу ансамбля: 1. Минимальный состав – 3 человека (например, дуэт флейт с фортепиано, трио флейт, 1 флейта +ф-но+ваш выбор итд) и более крупные составы. тем более что 4. Состав ансамбля должен быть постоянным, без изменения состава участников при исполнении двух произведений.
  8. А мне показалось, что дипломы Маши Филипповой и Даши Шматковой(и их педагогов) всё-таки у Марины Насоновой. Возможно я ошибаюсь!
  9. Мы вернулись! Замечательная поездка! Очень хорошие впечатления! Лизе очень-очень всё понравилось! Присоединяюсь ко всем благодарящим Сашу! Устроители заключительного Гала в Бад Эмсе старались сделать этот вечер красивым! Им это удалось! Все три дня, котрые мы провели в Бад Эмсе, мы можем назвать праздником! Потрясающее отношение ко всем гостям, радушие, доброжелательность. Нам с радостью помогали во всём! В отеле был хороший, небольшой зал, где мы разыгрывались перед записью. На запись произведения каждому лауреату отводилось по 40 минут. Очень хороший, грамотный звукорежиссёр. Обстановка была комфортная, не было напряжения и суеты! Нас очень порадовала концертмейстер! Профессиональным, очень корректным аккомпанементом , что очень важно. Лиза и Cordula Hacke На Гала вечере, во время награждения собрались все лауреаты, их педагоги и родители! В основном были участники из Германии, а также из Австрии. Многие подходили к нашим детям, говорили слова одобрения и т.п. Нам, конечно, это было очень приятно! Поездка получилась познавательная для всех в ней участвующих! Дети наконец поперезнакомились друг с другом! Вдоволь наобщались! А также послушали некоторых своих сверстников во время записи для диска.(Здесь позже будет видео) Удивлены были обе стороны: наши дети - тем, что уровень игры на флейте некоторых лауреатов из Германии и Австрии оставлял желать лучшего. И, соответственно, дети учащиеся в Германии - довольно высоким уровнем исполнения их сверстников из России. Взрослые( и родители и педагоги) тоже общались с немецкими педагогами и родителями. Наверное, уровень игры немецких детей, связан, по-большей мере, с другой системой обучения. Большая часть музыкальных школ частные. Дети ходят на уроки по инструменту (флейта, гитара и др.) ТОЛЬКО ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. И педагог не может требовать от ученика исполнения его профессиональных требований. В этом наверное есть и плюсы и минусы. Плюсы в том, что ребёнок всё-таки получает удовольствие от занятий, от игры и т.п. Ну а минусы… Мне кажется, что таким образом происходит деградация музыкального обучения. Но это другая тема. Главное: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! А ещё мы получили очень хороший урок у Саши Грот! Просто замечательный! Лиза до сих пор под впечатлением! P/S Дипломы и кубки не приехавшим лауреатам привезла мама Серёжи Насонова.