Nemo88

Хранители
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Nemo88

  • Звание
    Шептун

Profile Information

  • Откуда Томск
  1. Не поделитесь этой записью? Очень интересно
  2. Это из Морровинда что ли? Если ты геймер, то посоветую тебе поиграть мелодии из "Героев IV"- очень красивые есть для флейты. По теме: Parfёn прав- надо без атаки звуки тебе поиграть, одной опорой.
  3. А на таких флейтах разве можно протяжные ноты играть? Туда ведь столько воздуха надо. Я запись посмотрел, там вроде только отрывисто играется.
  4. У нас в Томске хорошо: качай что хочешь откуда хочешь, есть специальный сайт, где выкладывается всё новейшее ПО, сайты музыки, куча внутренних торрент-трекеров- лофа
  5. Спасибо всем за то, что поделились своим профессиональным опытом, а учитель у меня есть, как раз завтра занятия. Да, раз уж зашёл об этом разговор, хотелось бы всё-таки уточнить смысл слова "киксовать". Это когда флейта выдаёт не тот обертон, который хотелось бы, или это означает наличие лишних звуков при переходе с ноты на ноту, или что ещё?
  6. О наболевшем. Есть такие ноты, которые на флейте взять мне почему-то сложнее, чем остальные. У меня это, например, ми и фа-диез третьей октавы, ми второй тоже как-то хуже звучит, до диез и 2 и 3 не очень. Вероятно, какие-то из этих нот действительно хуже берутся в принципе на любой флейте, по крайней мере на начальном этапе, а какие-то связаны с определённой флейтой, в данном случае моей. У кого-нибудь есть хотя бы примерно такой же список "плохих нот"?
  7. Хм, не получается, просто шум и шип. Может как-то опора должна себя по-особому вести или ещё что-нибудь? А дуть сильно надо?
  8. Поясните, пожалуйста, для непосвящённых, о чём идёт речь. Это что, на флейте так играется что ли? И если да, то как это сделать, а то интересно.
  9. Флейта скользит

    У меня раньше руки так напрягались, что большой палец правой руки сползал влево и аж приоткрывал соль-диезный клапан.
  10. А всё-таки скажите, пожалуйста, есть ли на данный момент уже видео сего мероприятия. А то как-то замялась тема, а ведь интересно; хотя бы не всё, а какие-нибудь части.