natascha

Хранители
  • Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Excellent

О natascha

  • Звание
    Говорун

Profile Information

  • Пол Female
  • Инструмент miazawa

Посетители профиля

530 просмотров профиля
  1. а я вот похвалю пикколо DI ZHAO

    а может вам обратиться к продавцу? Вдруг там что-то не так с конкретной флейтой. Ну, или волна-это совсем не ваше. Я то Ди Жао с ямахой 62 сравнивала, буркарт, наверное, подучше будет и того и другого. Мне тоже удобная волна оказалась не очень удобной, но, в целом, пофиг на чем играть, у меня на любом получается
  2. Сайт итальянского пикколиста

    о, это чудесный дядька, он приезжал в россию несколько раз, мы с ним общались, очень доброжелательный и открытый человек. прислал мне партитуру концерта вивальди
  3. Всем привет, а кто может рассказать о моделях флейт pearl, выпускавшихся в 70-80 годах? Ко мне пришел древний ученик с древней флейтой pearl NS-97 E, в ней серебряная голова, звучит очень хорошо, но очень сильно поедено коррозией. Интересно, из чего там корпус. И еще я видела подобную, только не серебряную, там вообще атас, почти насковозь проедена.
  4. Yamaha YFL-212

    по моему, это тоже самое, только сделано в индонезии
  5. надеюсь, у вас все получилось и все хорошо!
  6. вставлю свои пять копеек: все мои знакомые доктора говорили, что флейта не помеха, моя препод уверяла, что ни в коем разе флейту брать в зубы нельзя как только две полоски увидела. Лично я играла до 14 недель много на пикколо, играла аттестацию в оркестре, потом мне стало тяжело в целом дышать и вообще жить. В родах очень пригодился навык дыхания исполнительсткого. Флейту взяла впервые после рождения малыша в её 6 месяцев.Ор и ревность дикие. Сейчас малышке год и она ненавидит и флейту и мамину работу. Приходится выкраивать время когда она спит или кто-то может с ней погулять. Восстановление идет плохо, мне все не нравится, особенно стакатто. Звук восстановился, а с техникой пока плохо и с чтением с листа, тк глаза не успевают. Раньше я могла прочитать с листа все что угодно кроме соло из шостаковича на концерте.
  7. Дорогие флейтисты, требуется в дши г Санкт-Петербурга преподаватель флейты с 1 марта и навсегда, если понравится. Класс 9 человек. Работа как работа, никаких ужсов нет, педагог с опытом будет получать денег значительно больше, чем без оного. Пишите toshalys@gmail.com
  8. о, я тоже проголосую за пиколиного Шостаковича, еще Увертюра к Итальянке в Алжире и Сивиль цирюльнику Россини, а вот самое нелюбимое соло это 4 симфония Чайковского, прям не перевариваю его, а играть приходится
  9. Вот подпишусь под каждым словом Саши насчет музыкальности и интерпритации. Все таки важнее всего, на мой взгляд именно база, особенно для подростка.
  10. Вы знаете, уровень подростков сейчас по всему миру так вырос, что уровень всей этой младшей группы мне показался средне-низким. Избаловали меня наши дети, что уж тут говорить А китайские детки действительно хороши, особенно тот (та?!!), который играл вторым номером. в целом то я согласна про уровень. я тут была в венгрии, там 11 летние дети жгли. что мне и не снилось. Более того, я вам скажу, что уровень учащихся из Москвы и из Питера очень разный не в пользу последнего. Но все же жаль детей, хоть бы во втором туре бы поиграли. пусть бы без мест призовых.
  11. Саша, спасибо вам за подробнейший отчет. Я преклоняюсь перед вами)) (сама так и не смогла всех осилить, мне понравились китайцы по владению инструментом, а что до интерпритации и вкуса, то это дело времени и опыта) Но мне кажется, что в детской группе как-то уж вы строго судите, все же это подростки, они еще не профессионалы.
  12. Друзья, вот что мне прислали коллеги из оркестра Спб консерватории в контакте. Полную версию можно прочитать тут https://vk.com/danilira тут есть видеозапись разговора с одним из организаторов Екатериной Столяровой Мне кажется, каждый должен знать таких героев. "Уважаемые оркестранты и балет! Важная информация!!! В октябре 2014 г. некто ГАЛКИН ЕВГЕНИЙ организовал гастроли в Мексику:балетная труппа,3-е оперных солистов,дирижер и 14 чел оркестра. Мы все отработали . Денег нет до сих пор. В Мексике ,на вопрос о гонораре-нам грозили приводом в местную полицию и анулированием билетов обратно. На данный момент этот человек угрожает мне лично,в случае обнародования данной информации. Запомните это имя: ГАЛКИН ЕВГЕНИЙ-никогда не имейте с ним дело."
  13. да, интересно гобои послушать. А как вы думаете, они все ученики членов? а флейтисты некоторые очень ничего.
  14. извините, я не поняла, что ВСЕХ срезали по записям или все-таки очно хоть что-то сыграли? Вообще, конечно, беспредел, детей жаль. Я многих из них слышала, видела, вполне себе достойные музыканты.
  15. Ищу пикколо немецкой системы.

    у меня есть на примете ямаха 62. переделанная на немецкую систему. Надо кому?