Marfucya

Хранители
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Marfucya

  • Звание
    Шептун
  1. Флейта в каникулы

    Но Вы же всегда можете быть пассивным участником
  2. Анекдоты и юмор

    Be a fluitist, or die tryin`
  3. Обучение у Худякова

    Дело в том, что есть вопросы этики. И в следствии этого никто не будет сильно ругать или хвалить педагога. На мой взгляд у каждого педагога есть свои плюсы и минусы. Главное чтобы Вам и вашему ребенку нравился педагог, чтобы верили ему (его методике преподавания, его понимании муз. произведений). Конечно менять педагогов достаточно сложно, опять-таки по соображениям этики (хотя этика ли это? если твоему ребенку не канфортно?). Опять же что касается учеников... У педагога могут очень талантливые и успешные ученики, но при этом не все будут им довольны... к сожалению. Выбор решения все равно будет за Вами. Удачи
  4. Молодцы члены жюри! Большая работа! Но меня удивил возраст участников, при этом они уже занимаются по несколько лет! Вот подрастает поколение флейтистов! Талантливое!!! Не важно какое место, важно играть. Здорово что придумали конкурс для них! Уникальная возможность для малышей быть услышанными, получить рекомендации. Организаторы молодцы!!!
  5. Саша, а вы не знает кто вышел на второй тур? Это, насколько я понимаю, результаты 2-го тура?
  6. Саша, а почему вы решили играть на пикколо на флейтовом конкурсе. Что повлияло на ваш выбор? Этого же произведения не было в программе конкурса.
  7. Саша, раскажи пожалуйста как твои впечатления от этого конкурса, насколько он отличается от недавнего конкурса в Париже? Твои впечатления от игры конкурсантов? Не огорчайся результатами, все впереди... Только одно то, что пять человек представляли нашу страну уже круто!
  8. А какие будут японцы? Их сейчас 8 человек? Не уже ли четвертые и пятые места? Интересно ваше мнение. Там сейчас остались очень именитые флейтисты. Будет выбирать сложно...
  9. Дайте-ка догадаться... Буряков и Мордашов?
  10. Ну почему же только Гэлвея. По-моему одно удовольствие слушать Валентина Зверева... Профессионал высочайшего класса. И Дебош, и Беннет и я думаю много других замечательных флейтистов.
  11. Необычайно интересно!!! Браво Елена! Завидую Вашим ученикам
  12. Не стоит забывать, что занятия на флейте не только нагрузка на легкие, но и на сосуды головного мозга. По этой причине с детьми занимаются на блок-флейте.