dscmn

Хранители
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О dscmn

  • Звание
    Молчун
  1. а как же Вечнозеленый Бомж Йен Андерсон? вот уж кому артистизма незанимать пытаетесь найти смысл там, где его нет? да еще донести и, вместе с тем, повлиять. много смыслов нашли? на многих повлияли?
  2. в стране заводы стоят, а вы тут "флейтисты", "оркестры"!!!
  3. сразу снял и выкинул затычки. никаких проблем не было, тем более такого откуда это вообще пошло! неужели играя на флейте без резонаторов все так криво пальцы ставят, что они небольшую дырочку прикрыть не могут? или я чего-то не понимаю. объясните
  4. admin, исправляться собираетесь?
  5. не нашел соответствующего раздела, поэтому пишу сюда что это за странные вещи творятся на главной странице, буквально лица русскоязычной флейты в интернете браузер - Opera 10.00 alpha. build 1219 (впрочем, и в Firefox, и в IE, и в Google Chrome, и в Safari выглядит оно одинаково). разрешение экрана - 1680х1050 страшно подумать от какой жизни ее так перекосоебилоило итак, по порядку заголовок страницы умиляет и заставляет вспомнить 2000 год и хоум-пейджи на народе несолидно, граждане на том, что выполняет роль логотипа уж слишком явные следы жипег сжатия + нелепая сантаклаусовская шапочка (дедморозовских не было? ) область навигации сдвинута вправо - верстальщик, видимо понятия не имел, что тег (в кол-ве 5 штук) надо закрывать, да и вообще они тут ни к чему. ладно, не будем про тех подробности, дело не в этом, дело в том, как видит сайт человек пришедший сюдадальше видим чудесный заголовок "Добро пожаловать" а под ним "VII Международный конкурс Кобэ, Япония" - (возникает вопрос "Куда это я попал?!") и на самом видном месте мейнпейджа ссылку в полном виде http://www.kobe-bunka.jp/flute/en/profiles.html не знаю даже, что и сказать. а самая изюминка в том, что весь текст по центру.. эх, крастотища "Библиотеку" тоже слегка перекосило с остальными элементами похожая история. но карта сайта от чего-то пустая.. а вот раздел "Галерея рисунков" вновь пробуждает ностальгические чувства что нам deviantart и иже с ним, у нас все тут!! если верить разделу, "Куда пойти учиться", то в России флейте обучают только в Гнесинке, а у басурман учебных заведений нет вообще, но есть приличное количество различных лауретов дальше, то чего на скриншоте не видно, но сильно брасается в глаза "Система управления сайтом Host CMS" замечательного дефолного цвета, еще и, как оказалось, с высокохудожественной картинкой счетчика liveinternet копирайт датированный аж 2007 годом, о как! а уж про то, что страница категорически невалидна я скромно умолчу. со всеми бывает и еще, извините конечно, но я чуть со стула от смеха не упал это только главная страница, про разделы, если надо будет напишу подробно собственно вопрос - администрация собирается испралять эти досадные ошибки и помарки?