Евредика

Хранители
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Евредика

  • Звание
    Молчун
  1. а откуда вы узнали про этот магазин? вообще, если честно, то Мариачи - это, мне кажется единственный магазин в Москве, который продает флейты этой фирмы. Я тоже когда выбирала для себя флейту, столько магазинов перерыла, и натолкнулась на то, что такие флейты есть еще в магазине Нева Сунд (Питер). Потом выяснилось, что это один поставщик. Марьячи дает гарнтию от Нева Саунд и поставка от нее идет. Поэтому, не долго думая, посетила Марьячи и преобрела там инструмент.
  2. Надоела гос. программа, что делать?

    у меня банька раз в две недели регулярно по расписанию по пятницам..... попадало и как в фильме...пятница 31 декабря.... здорово!
  3. произнесение "Тю"

    подскажите пожалуйста, от какой части отталкивается кончик языка, когда произноситься слог "Тю" при игре - от зубов нижней челюсти, или от верхней.
  4. Анекдоты и юмор

    как вы фотки вставляете в форуме?
  5. Я так хочу снега, солнышка...покататься на лыжах, на коньках, на санках с горки...люблю ЗИМУ! а в Москве уже который год зимы нормальной нет "-(
  6. вот вот....не одна я с такой промблемой....вчера получилось, а сегодня уже не получается.и так всегда... никак не могу понять СОЗНАНИЕМ!, как нужно дыханием регулировать эти "передувы" про открытое горло....в первой октаве нормально. горло открытое, все расслаблено....переходим ко второй октаве...в таком состоянии они не беруться. дело понятное - нужно регулировать дыханием...но КАК? специалисты-флейтисты...помогите понять как делать?