ФиАллка

Хранители
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ФиАллка

  • Звание
    Шептун
  • День рождения 20.03.1987

Profile Information

  • Откуда Ташкент
  1. ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НЕ ДАЮТ ВИЗУ В РУМЫНИЮ, ПОКА НЕ ПРИДЕТ ОТ НИХ ПРИГЛАШЕНИЕ, А ПРИГЛАШЕНИЕ НЕ ПРИХОДИТ ПОКА НЕ ЗАПЛАТИШЬ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС! В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО СЛОЖНО ТАК КАК ВАЛЮТА НА КАРТОЧКАХ ТОЛЬКО НАША И В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВАЛЮТЕ ДЕНЬГИ ХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ, Я НЕ МОГУ ИМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС! А БЕЗ ЭТОГО НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ВИЗЫ! иМЕЮ ЛИ Я ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПЛАТИТЬ ПО ПРИЕЗДУ???
  2. Здравствуйте, дорогие флейтисты!!!!! Я первый раз хочу поехать на конкурс в Румынию и у меня есть проблемы с вступительным взносом( это странно, но без приглашения нет визы, а приглашение нет пока не заплатишь взнос) я с удовольствием заплачу, но на мои вопросы организаторам только тишина! Может кто- нибудь тоже едет на конкурс "Gheorge Dima" ? У них всегда такие проблемы с информацией?? Очень буду благодарна за совет и подсказку))))) спасибо огромное)))))))))))))))))))))
  3. Спасибо! Я тоже так думаю!!!!!!!!
  4. А можно спросить Александра? У какого преподавателя он учился? И где? Дело в том, что к нам в город приезжала флейтистка из Вашингтона (штат), и давала мастер-класс!!!!!!! Очень много рассказывала о их системе образования!!!! Сама играла очень прилично, я бы сказала очень мощно!!!!! И инсртумент у нее дай боже!!! У меня Ямаха, а она сказала, что это прошлый век и никто не играет на них в Америке! Это правда? Неужели все студенты могут себе позволить платиновые флейты????
  5. Ура админам!

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ РЕБЯТАМ-АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто умнички!!!!!!!!!!!!!!!