Мураш

Хранители
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Мураш

  • Звание
    Молчун

Profile Information

  • Откуда Москва
  1. Еще на чем-то играем?

    У меня вообще давно формировалось желание начать осваивать какой-то совсем другой инструмент, которым могла бы выразить что-то новое (сама я на фортепиано играю, муж - флейтист), после двухнедельного ежевечернего прослушивания любителей и профессионалов на ютьюбе (начали с Симфонического Оркестра YouTube, потом, когда финалисты закончились (сейчас-то некоторые из них победителями стали , другие записи на том же сайте, по названию инструментов искали) выбрали альт. Ни на чем смычковом я раньше не играла, в следующие выходные пойду на первый урок!
  2. Ian Anderson

    Сдается мне, не стоит от Андерсона ждать сильной академичности и беззвучного дыхания. Мне кажется, он свою нишу нашел, стал в ней единственным (и автоматически лучшим), а уж наличие играющих "как Андерсон" доказывает его талант
  3. Марина, а когда ждать продолжения? я собираю сказки про музыкальные инструменты
  4. Мне кажется, Настоящих Музыкантов среди учителей не так много… Но в столицах учителей больше, поэтому и Настоящих больше. Считаю, что учитель, даже если не в состоянии копаться, должны давать направление какое-то, стремление. Сейчас как раз с мужем это обсуждали, я жаловалась, что совсем мало участников из России в конкурсе ютьюба (симфонический оркестр YouTube), а в финал и того меньше вышли, и надо их поддерживать, когда еще выдастся возможность сыграть в Карнеги-Холле, а муж говорит, что потому и мало, что наши музыканты не ориентированы на подобные конкурсы.