Olga16051975

Хранители
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Olga16051975

  • Звание
    Шептун
  • День рождения 16.05.1975

Profile Information

  • Откуда Украина,Симферополь
  1. Отвечаю для точечной пайки использую российский аппарат модели АП25А.Хотя есть множество горелок зарубежного производства.Температура пламени в горелке достигает 2500С длина факела до 40мм максимальный диаметр пламени 2мм.Теперь относительно микроплазменной сварки. Ну почему ГОРЫНЫЧ должен не подойти.Это переносной плазменный комплекс для резки сварки и пайки металлов.Если не ошибаюсь в России его продает компания Гибстанки.На самом деле аппарат ни чего сложного из себя не представляет трехфазный транс. выпрямитель дроссель осцилятор микроплазменная горелка и медные электроды с циркониевыми вставками. В начале возбуждают малоамперную дугу в аргоне между электродом и водоохлаждаемым соплом а затем приближают горелку к паяемому материалу что приводит к возбуждению рабочей дуги.В общем это вещь полезная и для мастера незаменимая.Чтобы понять надо увидеть как работает.
  2. Пишите сюда.Хотя на сайт захожу редко. Много работы.
  3. Господа! Отвечаю по поводу пайки. Паяю горелкой для точечной пайки, использую серебряный припой. Хотя сейчас использую пайку методом микроплазменной сварки. Это разновидность дуговой сварки неплавящимся электродом на очень малых токах для соединения металла ( серебра, меди, золота, латуни, нейзильбера, мельхиора) толщиной от 0,1 до 1,5 мм. Источник тепла- сжатая дуга, постоянно горящая между вольфрамовым электродом и паяемым материалом. Для защиты расплавленного металла используются аргон и гелий. При этом припой не нужен вообще. Шов образуется за счет расплавления основного металла.
  4. Я как мастер отвечаю за качество работы . И за качество пайки.
  5. Профессиональная переделка стоит 90 уе. после переделки внешний вид такой же какой был у инструмента до переделки. строй полностью сохраняется. Боже упаси вас переделывать самому только сломаете. переделать можно любой инструмент качество переделки зависит не от инструмента а от профессионализма мастера. прежде чем переделывать попросите у мастера показать хотя бы одну из переделанных им ранее флейт. обязательно спросите чем он будет паять.Только не оловом . Я паяю только серебром .Сохраняется внешний вид . Пайка не заметна и детали держатся крепко.И еше раз прежде чем переделывать попросите у мастера показать уже переделанные им флейты.Как правило если мастер занимается только ремонтом флейт и переделкой хоть один инструмент на посмотреть у него найдется.если мастер не имеет опыта в переделке инструмент ему ни в коем случае не отдавайте .Потом переделывать инструмент после переделки у таких мастеров будет очень и очень сложно.