Аня Б.

Хранители
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Аня Б.

  • Звание
    Говорун
  1. Хочу поздравить Сашу от моего имени и от Серёжиного тоже!!! А также от имени наших мам))) Дорогая Саша, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю Вам всего самого счастливого, прекрасного и наилучшего в Вашей жизни!!!
  2. Поздравляем всех лауреатов!!! Добавление к списку: Старшая группа ССУЗ: 2-я премия - Васина Ирина (МГКМИ им. Ф. Шопена)
  3. Я не смогла поехать сегодня, но благодаря трансляции смогла поиграть со всеми он-лайн! Спасибо большое!
  4. Ой, а приз Машиной учительницы у нас! Не забудьте про него! Про Бад Эмс сейчас даже написать ничего не получится, потому что слишком много впечатлений. Настоящий праздник!!! Горы из сказок Гауфа и братьев Гримм, люди собрались очень хорошие, особенно Саша и Петра. А дирижер был пират! А мы не просто перезнакомились, а передружились.
  5. Если никто не делится впечатлениями, я поделюсь своими, хоть я и не взрослый музыкант. Мне ОЧЕНЬ понравился концерт, особенно Соната Дебюсси и ирландская мелодия в конце, которую Голуэй исполнил на вистле. Было такое впечатление, что его флейта не в порядке. Но все равно это была Музыка!!! Бах и Моцарт мне очень понравились тоже, просто Дебюсси был особеннным. Зал кричал "Браво!", и они исполнили самый красивый кусок Сонаты на бис. У меня осталось огромная радость от музыки и общения с таким солнечным человеком. Играя, он старался донести музыку до каждого. Незабываемо!!!!!!!!!!!!!! И еще навсегда запомню огромный красный платок!
  6. Мне очень понравились выступления всех ребят! Я была очень рада познакомиться с Ольгой Михайловной (ОМ) и Мариной 2008. Ольга Михайловна совсем молодая, как ее ученица. Приезжали Линда Домбровская и Арсений Цой! На этот раз я смогла поговорить с ними подольше! Лиза Селезнева, как оказалось, накануне концерта выступала на конкурсе в своем городе. Такая молодец!!! Людей было так много, что мест не хватало. Одна девочка сидела на шкафу. Когда Елена Исаева попросила поднять руки тем, рядом с кем есть свободное место, эта девочка подняла руку. Я была бы не против пересесть к ней на шкаф и уступить кому-нибудь свой стул. В начале концерта оркестр играл Вивальди. Это было прекрасно! Потом играли финалисты старшей группы. Наверное, здорово играть с оркестром. Потом нам пришлось ОЧЕНЬ долго ждать, прежде чем мы узнали результаты голосования жюри. Когда члены жюри ушли совещаться, Павел Студенников исполнил Анданте Моцарта. Очень хочется послушать в записи! После перерыва началось награждение и концерт. Сначала выступали дети, а потом члены жюри. Зоя Вязовская исполнила пьесу в стиле фламенко. Мне очень понравилось, как она играет, ее звук такой красивый! Антон Котиков показал, как играют приемом beatbox. Почти всем ОЧЕНЬ понравилось. Я первый раз услышала это вживую. Еще играл квартет FLAVIO, 2 и 3 части квартета ре мажор Моцарта. В заключение концерта члены жюри исполнили "Детский марш". Подарки были очень интересные: всем дарили щоколадки, двум девочкам из Тамбова подарили по большой книжке о музыке в картинках, другим подарили ужасно интересную головоломку-шарик, а Ореховой Алине подарили большого красивого мишку. Головоломку ей подарили тоже после ее выступления. Еще нам дарили разные интересные ноты! А Ульяне Живицкой и композитору Юлии Лазаревой подарили подарки, специально сделанные одинаковыми: настенная тарелочка и часы, очень красиво и памятно. У меня от концерта осталось впечатление ОГРОМНОГО веселого праздника! Я очень благодарна, что меня пригласили выступить на нем. ^'>
  7. Его преподавательница сказала, что это очень редкие ноты. Но мы не решились у нее попросить отксерокопировать.
  8. Всё-таки добавляю видео Маши, потому что снято поближе к ней: И Никита Станкевич: Лиза Ленкина еще раз (тоже снято ближе): Иван Нестратов: