jura8183

Хранители
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Excellent

О jura8183

  • Звание
    Шептун
  1. Приглашаем нижегородцев на концерт камерного оркестра "Солисты Нижнего Новгорода" 11 июня в 18:30 в концертном зале ННГУ им.Лобачевского (Б.Покровская,37). В концерте принимают участие Мария Филиппова (флейта), Рустем Зиганшин (труба). Дирижер - Максим Емельянычев.
  2. Огромное спасибо всем, кто пришел сыграть и послушать! Действительно получилось неплохо!
  3. Детям очень понравились тематические подарки: ноты, сертификаты, книги, наушники. Все связано с музыкой и флейтой. А мне понравилось, что диплом дали каждому участнику трио, и именные медали! Спасибо организаторам! Людмила Филиппова
  4. Уважаемые нижегородцы! Приглашаем вас на концерт Марии Филипповой, флейта, который состоится 29 апреля 2015 г. в 18:00 в здании ДМШ№3 Нижнего Новгорода по адресу ул.Советская, д.11. Проезд до остановки Московский вокзал, пл.Ленина или ул.Советская. Будем рады вас видеть!
  5. Друзья! Приглашаем на концерт Филипповой Марии (флейта, Нижний Новгород) 29 марта в концертном зале "На Кисловке" по адресу Большой Кисловский пер. д.4, стр.2. Метро "Арбатская" или "Библиотека им. Ленина". В программе: Телеман, Девьен, Боцца, Райнеке, Попп.
  6. Вот это да! Ни за что не поверю, что все флейтисты оптом сыграли хуже всех гобоистов. Это политика, это было решено заранее. Только вот почему? Даже по теории вероятности такого не может быть. А на практике - пожалуйста. Нет честных конкурсов такого уровня. Чтобы все было по-честному, надо за ширмой играть, чтобы члены жюри даже не знали, кто играет. И вообще им список участников с программами не давать. А так получается, что кто-то за счет детей тешет свои амбиции, сводит с кем-то личные счеты (вот здесь как раз на это похоже). Зато как все хорошо на сайте! Сочувствую тем, кто участвовал. Результаты действительно абсурдные.
  7. Щелкунчик 2014

    Узнайте заранее, чтобы не было потом такого сюрприза.
  8. Щелкунчик 2014

    Уважаемые будущие лауреаты конкурса, живущие не в Москве! Не забудьте включить в налоговую декларацию подоходный налог с суммы, в которую обойдется ваше проживание в гостинице "Космос". Для нас эта сумма составила 5528 руб, о чем мы с удивлением узнали из грозного письма, полученного в мае из налоговой. А сегодня еще один сюприз - штраф в размере 500 рублей за то, что поздно оплатили (5 июня). Итого - 6028 руб. Пустячок, а неприятно. Эту сумму надо вычесть из премии в 20 тыс. рублей, которую мой ребенок получил на конкурсе. А, совсем забыла! Еще бесплатные билеты на каток!
  9. Ольга Михайловна! От всей души поздравляю! А Даша Третьякова - это Даша Шматкова? Я что-то совсем растрялась, не поняла. Если да, то представляю, насколько для неё это было важно. Вы рассказывали, что играет она на разваливающемся инструменте. Очень рады за вас! Где Вы сейчас? Напишите jura8183@yandex.ru - Людмила Филиппова
  10. Наверное, все еще переваривают. Нам эта смена в Тарусе очень понравилась. По сравнению с прошлым годом было намного проще в том плане, что мы сразу знали куда и во сколько надо идти, где что находится, поэтому не тратили время на то, чтобы организоваться. Детям не нужно было знакомиться. Из 8 человек было всего 2 новеньких. Поэтому сразу начали общаться. Дети вместе проводили время, ходили в гости друг к другу. Хотя высказывали и такое мнение, что нет очарования новизны - всё и всех знаешь. А по мне так это лучше. В прошлом году у нас все-таки какие-то трения в общении были, в этом все прошло очень гладко - никто не ссорился - ни в ансамблях, ни между собой. Мне кажется, что и Саше было интереснее общаться с детьми в этом году. На классных часах было ощущение, что сидишь на концерте - настолько все дети здорово играли. Получала огромное удовольствие и от того,как Саша работала с детьми. Было очень интересно наблюдать, как идет почти уже взрослая работа над музыкой. А это, согласитесь, намного интереснее, чем заниматься базой. Читая Сашины отчеты по второй смене, очень её жалела. Это огромная нагрузка - 12 человек. Вот такая соковыжималка была у нас в прошлом году. А в этом, мне кажется, чуток полегче. Я уже писала, еще раз повторю, что мне очень нравится, как Саша общается с детьми - на их уровне, не свысока, как с равными. Для них это очень ценно. До приезда в Тарусу Маша играла свою программу около трех недель т.е. все было практически на стадии разбора. Сашины занятия очень много дали. На Отчетном концерте Таффанель звучал на мой взгляд очень хорошо. У Саши конечно всегда замечания, но то, что было сделано в Тарусе за 10 дней - это большая Сашина заслуга и большой Машин труд, очень эффективная совместная работа. Ещё повезло с погодой: было теплее, чем в прошлом году, но изнуряющей жары не было. Минус - посетили всего два концерта фестиваля, а в прошлом году 10. Еще одно огромное спасибо, которое хочу сказать - взрослым (родителям и педагогам). Общение было просто замечательным! Людмила Филиппова.
  11. Запись с Симфоническим оркестром Чешского радио, дирижер Ян Талич. Концерт 22 июня, Прага.
  12. Информация от организаторов:
  13. Ярослав Пеликан. Сонатина - Бразилейра. С.Шаминад. Концертино.
  14. Записи Радио России для конкурса "Концертино - Прага". Мария Филиппова: Ибер. Сонатина "Игра"
  15. Поздравляем всех наших друзей с победой в фестивале! Лада! Аня! Лиза! Молодцы! Приятно услышать о ваших успехах!