antonio

Хранители
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О antonio

  • Звание
    Шептун
  • День рождения 02.12.1986

Contact Methods

  • ICQ 283817749
  1. Илья, простите за нескромность, но стало интересно. На сайте Нагахары не нашел флейт из золота 24К максимум 20. У сэра Джеймса под индивидуальный заказ выполнена?
  2. Позволю с Вами не согласиться Илья. Сер Джеймсу незачем было прятаться за скрипку играя Баха. Во первых, Бах писал для (в то время) деревянных флейт, которые звучали значительно тише. Во вторых, клавесин все же не фортепиано, и если всем играть в полную силу, мне кажется (именно кажется), что не совсем было бы по динамике созвучно. По моему это вполне аутентичное исполнительство.
  3. его преимущества были в другом, чтобы не сочинять копирую из Вики: "инициаторы запрета и Федеральная служба безопасности утверждают, что Skype трудно подслушивать из-за отсутствия его подключения к СОРМ.[64][65]" "В ответ на попытки запрета Skype его разработчики начали внедрять в программу средства маскировки трафика для обхода блокировки VoIP.[75] Кроме того, Skype может работать внутри анонимной сети I2P, подвергаясь при этом дополнительному многоуровневому шифрованию и анонимизации, также Skype может работать с прокси-серверами, VPN и Tor[76], что практически сводит на нет эффективность его блокировки." Вопрос, в том, не станет ли мой любимый скайп прозрачным...
  4. Пользуясь случаем ищу жену и совесть
  5. Александр, полностью с Вами согласен. Все участники мастер класса, просто молодцы и показали достойный уровень. А что до зрителей, так всегда найдутся те кто будет критиковать. Были люди в зале, которые и про Феликса говорили "не айс" (и это еще мягко передаю). К сожалению злословие в стране у нас всегда будет. Это как футбол, когда наши проигрывают все футболистов грязью поливают, стоит выступить прилично (как на евро) так рвут на себе майки "Россия, Россия!". Извините, если оффтоп. Спасибо всем, организаторам, участникам, спонсорам, Феликсу и гостям! По моему мнению был настоящий праздник!!
  6. - вот тут уж очень явно видно, насколько привернута
  7. Елена, а можно расчитывать на видео, для тех кто работает в будние?
  8. мне кажется даже это "по центру" у каждого разное. Если посмотреть на флейту с конца где расположена головка, то центры отверстий как бы сдвинуты немного влево, ну то есть если смотреть с той стороны и провести перпендикуляр сверху к центру отверстия, то он не придет к цетру окружности флейты, а сдвинут немного влево (я думаю так как справа стоит механика) поэтому даже ответ на вопрос "расположите головку по центру отверстия" немого у каждого свой будет. + к этому само тверстие "до" находится еще левее остальных (или это только на моем Пирле так?) Набрал в ютюбе "assemble flute" и посмотрел роликов 20. В большинстве говорят ставить не по центру отверстий, а по центру клапанов. Так же, вот вы говорите привернул-отвернул. Это тоже по разному может быть. Можно на градус, а можно на 90 градусов )) Я когда задавал вопрос имел ввиду ненамного, чтобы например центр отверстия был скажем не по центру отверстий, а по центру клапанов или итого меньше. неужели действительно так сильно пару миллиметров играют на тембр? И почему есть некоторые из топ, кто играет с повернутыми, а на их тембр не жалуются ?
  9. У меня Pearl Quatz. Конечно уровнем хуже, но раз вам интересно напишу. Основной замеченный мой недостаток у Pearl это клавиши на си колене находятся на несколько миллиметров дальше чем на остальных флейтах, в связи с этим мне с моими недлинными пальцами ОЧЕНЬ проблематично нажимать До и Си малой. Так же, сами клапаны на Си колене не очень работают, но это думаю уже дело приигранности и настройки. В остальном вроде все хорошо
  10. Александра, дело не в серебре а в качестве изготовления: http://iwk.mdw.ac.at/Forschung/english/ ... tner_e.htm http://iwk.mdw.ac.at/Forschung/pdf_date ... floete.pdf Кстати, дело было, похожt, у Вас в германии, и посеребренная где-то в лидерах. Альберт Купер, как говорят, пригласил группу специалистов флейты, чтобы попробовать новый вид флейты из материала. С завязанными глазами, каждому из них была дана флейта и просили угадать пропорции "Тайна" headjoint материала просто дуя на него и слушать тщательно. Они гадали: 10% золота, 20% платины и т.д. и т.п. После того как они все высказали свои предположения, Купер показал, что он сделал это headjoint из переплавленной с кухне кастрюли.
  11. А не собраться ли нам?

    с таким оптимизмом я понимаю почему больше и не собирается особенно потому, что "передвижение по Москве пока настолько затрудненно" живу в Москве, и никакого затруднения не испытываю, и Вам того же желаю!
  12. А не собраться ли нам?

    Ну это Саша Хаскин может рассказать как по 2 000 флейтистов одновременно играют. На этом форуме 680 человек написавших хотя бы 2 сообщения. Можем оттолкнуться от этой цифры Выбросим пессимизм и давайте оценим количество желающих встретиться.
  13. А не собраться ли нам?

    ну, с первым разом вы, пожалуй, уже опоздали хотя, смотря какие цели ну так это хорошо. Где это происходило? Сколько человек присутствовало? Чем занимались?
  14. А не собраться ли нам?

    безусловно на Южных Курилах. Я думаю японцы с удовольствием устроят там выставки своих флейт Ну а если серьезно, я думаю самое массовое и правильное первый раз собраться в Москве