инесса

Хранители
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Excellent

О инесса

  • Звание
    Шептун
  • День рождения 24.03.1969

Profile Information

  • Пол Not Telling
  • Откуда Череповец
  • Инструмент флейта
  1. Поздравляю победителей, призеров, участников, педагогов, концертмейстеров, родителей и организаторов с тем, что ОНИ выдержали такой сложный конкурс.
  2. Как прошел первый тур? Как сыграла Ульяна? Она в финале? И какие в общем впечатления от конкурса?
  3. В прикрепленной афише внизу написано - "билеты продаются". И телефон для справок указан.
  4. Выступление Алексея Старченко на фестивале в ДМШ Табакова.
  5. Выступление Сары выложили в Ютуб. http://youtu.be/VuASopStERk
  6. Да уж. А на следующий год флейта вообще в финал не попала, не помню точно, может и в полуфинал тоже. Зато жюри предложило оценивать участников в шерлингах. И всех участников просто "размазывали". Даже смотреть на это было неудобно. Стыдно за жюри. Так что в этом году все были гораздо добрее. Даже на заслуженные добрые слова юным талантам не скупились. Четыре флейты в полуфинале - действительно уникальная ситуация. Те ребята, что не прошли в финал, стали дипломантами, а это уже огромный успех. Я думаю, их заметят специальные фонды и другие благотворительные организации, поддерживающие одаренных детей. Интересно еще и то, что трое из четверых флейтистов из Гнесинской спецшколы. Это, наверное, говорит о том, что именно эта школа развивается лучше на данном этапе. Ульяне успеха в финале. Мне кажется, уже не важно, какого цвета Щелкунчик будет у Ульяны. Главное - это возможность играть с одним из лучших оркестров России.
  7. И вам удачи сегодня!!! Трем ребятам аккомпанировать. Такая ответственность. От Вас тоже очень много зависит. Хороший аккомпаниатор - половина успеха. Вчера Вам все удалось, блестящая игра.
  8. Играть на улице)

    В нашей семье двое подрастающих музыкантов. Вопрос играть или не играть на улице не стоял никогда. Каждое лето, с их весьма юного возраста, одному было 7лет, а другому 5 (я просто не обременяю пост фотографиями), с еще блокфлейтового опыта каждое лето они с удовольствием играют на улице. В качестве улицы мы выбрали московский Арбат. Там не надо получать разрешения. Главное, иметь российское гражданство. Опыт весьма полезный. Репертуар они готовили заранее. Старались подобрать популярную музыку, детские песни, старый советский репертуар, что-нибудь из репертуара "Битлз", "Абба", музыку из фильмов. Никаких комплексов мальчики не испытывали. Для них это еще и способ "подработать". Так, младший,(флейтист), в прошлом году, ему тогда было 12 лет, за неделю заработал себе на электронную книгу 13 тысяч. Не то что бы мы не могли бы ее купить, но мы не считали электронную книгу предметом первой необходимости. А если хочет купить и может уже заработать на нее, то почему бы и нет. Из нашего личного опыта - главное, чтобы было тепло. Для детей еще масса впечатлений, потому что по Арбату ходит много знаменитых людей, которые подходят, слушают, знакомятся, хвалят. Дополнительная мотивация для занятий музыкой.
  9. Присоединяемся к поздравлениям и тоже очень надеемся на запись.
  10. Спасибо!!!! Очень удачные моменты на фотографиях.
  11. Еще одно огромное спасибо за мастер-класс Александру. Организаторам респект за замечательную организацию и непринужденную обстановку на мероприятии.
  12. Спасибо большое, для Алеши Старченко идеальное время.