didjooman

Хранители
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О didjooman

  • Звание
    Говорун

Contact Methods

  • ICQ 598284818

Profile Information

  • Пол Male
  • Откуда Москва
  • Инструмент Muramatsu
  • Интересы Греция
  1. Admin попробовал вдшкой промыть и все удачно получилось! спасибо!
  2. класное видео! Впечатлен Я бы с удовольствием сам так ремонтировал, но где взять инструменты и нужные прибамбасы и примочки. У нас кто-нибудь так чинит мурки или нужно в Японию слать на два месяца? Интересно в каких жидкостях мастер отмачивал инструмент.. мой из серебра покрылся точками в некоторых местах и простая протирка влажными тампонами ничего не дает.
  3. Спасибо! Попробую вдшкой без разбора, если не поможет буду думать дальше..
  4. Стал заедать клапан, решил разобрать, почистить и смазать, но наткнулся на какие-то гвоздики-штырьки, как их правильно вынимать не знаю, если кто в курсе как это правильно делается подскажите пожалуйста! Штырьки, насколько понял, проходят насквозь.
  5. Спасибо за мастер-класс, мне тоже всё понравилось! Где можно видео глянуть?
  6. Muramatsu EX

    Отлично, а по качеству на каком уровне, можно ставить рядом с EX ?
  7. Muramatsu EX

    О снова аватарка появилась, так гораздо веселее EX не так дешев, все же 130к на дороге не валяются.. про буркарт так и не понял есть у них аналог или нет? Может этот аналог подешевле будет, зачем за имя переплачивать.
  8. Muramatsu EX

    Про их совесть не знал и про то, что они не в японии сделаны.. значит, по идее, нечто равноценное должно стоить раза в два дешевле? Если, допустим, выбирать из буркартов (так как ты в них спец), что будет близким аналогом?
  9. Muramatsu EX

    Наверное такой же или лучший звук, легкость извлечения звука, удобство и надежность механики может еще какие параметры которые не учел.. Конечно я помню про то, что из любой флейты можно извлечь красивый звук и все зависит от мастерства , но тогда отчего флейты разнятся ценой? P.S. Александр вы не будете против если на ты будем общаться, я не профессор и не седой старик Еще вот все хотел спросить куда пропала твоя аватарка?
  10. Muramatsu EX

    Стоит ли брать такую флейту или есть что подешевле, но такого же качества?
  11. Баффет уже не выпускает флейт, получается вариант с 6020 менее предпочтителен, потому как нужно искать новый инструмент и если он будет даже новым, то будет морально и физически устаревшим.
  12. Что за флейта?

    Удовлетворили спасибо. Согласен, что в звуковом фотошопе можно навернуть что душе угодно.. но вот думаю возможно ли было такое в 1970 году, ведь фильм того года.. Честно говоря я пытаюсь вам верить в данном вопросе, но не верится пока сам не услышу! Ну не могу я поверить, что можно любой звук из дешевой флейты извлечь, хотя уникумы всякие бывают.. хотел бы сходить на мастер-класс такого человека и дать ему свою флейту, чтоб раз и на всегда поставить точку в этом вопросе! Я недавно ходил на музыкальную выставку, в сокольниках которая была, там довелось поизвлекать звуки из разных флейт, пробовал мураматсу, хайнес, олег, матеки, перл еще несколько других. Было трудно слышать свой звук из-за окружающего шума, но мне понравилась мураматсу с платиновым покрытием, звук на ней извлекался легче всего из всех что я пробовал и вообще было впечатление, что в руках держу настоящую вещь, а не игрушку. Получается разница между флейтами только в легкости звукоизвлечения, а тембр делает музыкант?
  13. В фильме очень понравился звук флейты, вот как она звучит http://snd.sc/q1x9Ra Вот хотелось бы узнать какая из современных моделей флейты дает похожий звук?
  14. Всё, я разобрался в чем дело извините за беспокойство Оказывается не хватало в системе шрифта, а я просматривал файл в не стандартном эдобовском ридере и эта программа меня не предупредила, что такого шрифта не хватает.. Вот такие космические ноты получились без шрифта:
  15. Нет, причем тут морденты? Посмотрите на вид нотного стана и другие закорюки, это вообще какая-то китайская грамота по сравнению со стандартными нотами. DrGD вы по ссылке ноты открывали?