Eugene MAGALIF

Хранители
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Excellent

1 подписчик

О Eugene MAGALIF

  • Звание
    Говорун

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА! ОСТАЛОСЬ 30 ДНЕЙ до ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: Быть или не быть в Конкурсе ШАНСЫ ПРЙТИ В ФИНАЛ НЕ ТАК УЖ МАЛЫ! ДЕРЗАЙТЕ! Вот отредактированные АНКЕТА Участника и ПОЛОЖЕНИЕ Конкурса на Русском языке. Заполните Анкету, распишитесь, заплатите взнос. Отсканируйте (или сделайте чёткую фотографию) и пошлите АНКЕТУ по указанному адресу электронной почты. ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ УДАЁТСЯ ЗАГРУЗИТЬ АНКЕТУ и ПОЛОЖЕНИЕ Тогда найдите их на страничке Конкурса в ВКОНТАКТЕ https://vk.com/public168534568
  2. Сегодня Флейтовый Центр Нью-Йорка решил – какой приз он вышлет мне для награждения одного из финалистов/победителей. Серебряная головка фирмы Brannen-Cooper стоимостью $1485.00 Спасибо им. Я думаю, что это будет специальный приз за что-то.
  3. С удовольствием сообщаем, что наконец-то у нас в спонсорах появился и Американский оркестр, который предложит совместно исполнить КОНЧЕРТО одному из Финалистов/победителей из США или Канады. Это оркестр Университета Wilkes (Pennsylvania).
  4. Вот биография нашей первой Американской участницы. Интересная девочка-девушка! Из бедной Алабамской семьи, идёт к своей мечте – быть такой, как Рампаль или Голуэй.
  5. Наша первая "ласточка"! Это потрясающе!!! Должны посмотреть ВСЕ!!! Слепой отец девочке играл на саксофоне ещё когда она была в животе у мамы. Знаменитая журналистка-телеведущая её пригласила к себе поговорить, а потом неожиданно вывела её в студию на прямой эфир. И ей подарили новую флейту Powell. Потому что её старая флейта с восьмого класса (она называла её Мерседес) не отвечала её потребностям уже. Эта девушка будет первой нашей конкурсанткой, о которой мы расскажем вам.
  6. Хочу поделиться обновлённой информацией о КОНКУРСЕ. У нас появились новые спонсоры и 11-й член жюри (последний). Это известный профессор-флейтист из Кёльна Ульрих Мюллер-Допплер. Да-да, он прямой потомок зьнаменитых братьев Допплеров. Он же подарил Конкурсу футляр для флейты своей компании (из ценнейшего дерева мастера из Филиппин). Футляр стоимостью € 2200 будет призом лауреату третьей премии.
  7. ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ НА САЙТЫ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НОТЫ ИЗДАТЕЛЬСТВО ALRY Publications, США. Они имеют три варианта посылки нот: Книга почтой, Книга почтой + PDF приложением к e-mail и только PDF. PDF Посылают сразу после оплаты. Почтовые отправления могут идти два месяца из-за почтовых и таможенных задержек. https://ummpstore.com/products/magalif-concerto-for-flute-piano-reduction (ALRY Publications) https://www.flute4u.com/store/Magalif-E-Concerto-for-Flute.html https://www.sheetmusicplus.com/title/concerto-for-flute-piano-reduction-sheet-music/20711626 https://www.justflutes.com/shop/product/eugene-magalif-concerto-for-flute-piano-reduction-product1428988.html https://www.fluteworld.com/Concerto-for-Flute.html?t=0&s=magalif+concerto&searchtype=0
  8. ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ З А Я В К У на участие в Конкурсе ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ-2018.docx
  9. Флейтовые головы мастера Youngchan Song – это шедевры не только по звучанию, но и по уникальной гравировке и украшению. Две серебряных головки дле флейт этого мастера будут вручены двум победителям КОНКУРСА на лучшее исполнение моего FLUTE CONCERTO. Такие головки стоят $2500-2700 каждая.
  10. По поводу приобретения нот. Издательство против моего указания – где у кого покупать (давать прямую ссылку), чтобы все продавцы-дилеры были в равных условиях. Обращайтесь лично ко мне за советами.
  11. В жюри КОНКУРСА – 10 известных флейтистов-солистов или преподаватей из 7 стран мира. Многие из них вам знакомы.
  12. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС на лучшее исполнение моего CONCERTO for Flute в версии Флейта и Фортепиано. КОНЧЕРТО выиграл в двух конкурсах в США и издан в трёх версиях издательством ALRY Publications (США). Прекрасная возможность флейтистам до 35 лет показать себя, а возможно и приз получить. Два главных приза – головки от изумительного мастера из Кореи SONG. На них играют известные флейтисты мира. Положение (2 стр.) Конкурса переведено на Русский язык. Анкету участника найдёте здесь же в Word'е. Список членов жюри (многим известные имена) опубликую в след. посте.По всем вопросам обращайтесь лично. Да, надо платить за участие и за ноты. Ну а как иначе? Везде такие сейчас условия))) Взносы участников пойдут в Призовой Фонд, через меня, а не для меня APPLICATION and PAYMENT-2018.docx
  13. Прошу восстановить мою страницу на Форуме. Она пропала со всеми моими постами. Люди мне сказали, что её убрали. Я посмотрел/поискал – действительно нету. Как? Почему? За что? Там мои пьесы флейтовые и видео их исполнений!
    ПОЖАЛУЙСТА, ВОССТАНОВИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ
    Композитор Евгений Магалиф, США

    1. Показать предыдущий комментарий  1 больше
    2. Eugene MAGALIF

      Eugene MAGALIF

      КАТЕГОРИЯ Сайты композиторов и исполнителей
      ИМЯ СТРАНИЧКИ Eugene Magalif
      Сергей, я вообще еле-еле каким-то образом зашёл на сайт через Фейсбук. И раньше проблем полно было у меня с этим сайтом, видео то не загружались, то по два поста выдавалось и т.п. 

    3. Eugene MAGALIF

      Eugene MAGALIF

      Пришёл ответ от кого-то ещё, Сергей. И там скан странички, на которой вроде моя страничка удалена... мною самим. Это странно, зачем бы я это делал? Может быть, воюя с постоянными трудностями, которые были у меня с Форумом, я случайно удалил себя?
      Неужели я сам удалил, как та унтер-офицерская вдова, себя высекла? Чудо. Что теперь, мне завести новую страничку?
      Спасибо,
      Евгений

    4. Eugene MAGALIF