Eugene MAGALIF

Хранители
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Excellent

1 подписчик

О Eugene MAGALIF

  • Звание
    Говорун

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ НА САЙТЫ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НОТЫ ИЗДАТЕЛЬСТВО ALRY Publications, США. Они имеют три варианта посылки нот: Книга почтой, Книга почтой + PDF приложением к e-mail и только PDF. PDF Посылают сразу после оплаты. Почтовые отправления могут идти два месяца из-за почтовых и таможенных задержек. https://ummpstore.com/products/magalif-concerto-for-flute-piano-reduction (ALRY Publications) https://www.flute4u.com/store/Magalif-E-Concerto-for-Flute.html https://www.sheetmusicplus.com/title/concerto-for-flute-piano-reduction-sheet-music/20711626 https://www.justflutes.com/shop/product/eugene-magalif-concerto-for-flute-piano-reduction-product1428988.html https://www.fluteworld.com/Concerto-for-Flute.html?t=0&s=magalif+concerto&searchtype=0
  2. ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ З А Я В К У на участие в Конкурсе ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ-2018.docx
  3. Флейтовые головы мастера Youngchan Song – это шедевры не только по звучанию, но и по уникальной гравировке и украшению. Две серебряных головки дле флейт этого мастера будут вручены двум победителям КОНКУРСА на лучшее исполнение моего FLUTE CONCERTO. Такие головки стоят $2500-2700 каждая.
  4. По поводу приобретения нот. Издательство против моего указания – где у кого покупать (давать прямую ссылку), чтобы все продавцы-дилеры были в равных условиях. Обращайтесь лично ко мне за советами.
  5. В жюри КОНКУРСА – 10 известных флейтистов-солистов или преподаватей из 7 стран мира. Многие из них вам знакомы.
  6. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС на лучшее исполнение моего CONCERTO for Flute в версии Флейта и Фортепиано. КОНЧЕРТО выиграл в двух конкурсах в США и издан в трёх версиях издательством ALRY Publications (США). Прекрасная возможность флейтистам до 35 лет показать себя, а возможно и приз получить. Два главных приза – головки от изумительного мастера из Кореи SONG. На них играют известные флейтисты мира. Положение (2 стр.) Конкурса переведено на Русский язык. Анкету участника найдёте здесь же в Word'е. Список членов жюри (многим известные имена) опубликую в след. посте.По всем вопросам обращайтесь лично. Да, надо платить за участие и за ноты. Ну а как иначе? Везде такие сейчас условия))) Взносы участников пойдут в Призовой Фонд, через меня, а не для меня APPLICATION and PAYMENT-2018.docx
  7. Прошу восстановить мою страницу на Форуме. Она пропала со всеми моими постами. Люди мне сказали, что её убрали. Я посмотрел/поискал – действительно нету. Как? Почему? За что? Там мои пьесы флейтовые и видео их исполнений!
    ПОЖАЛУЙСТА, ВОССТАНОВИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ
    Композитор Евгений Магалиф, США

    1. Показать предыдущий комментарий  1 больше
    2. Eugene MAGALIF

      Eugene MAGALIF

      КАТЕГОРИЯ Сайты композиторов и исполнителей
      ИМЯ СТРАНИЧКИ Eugene Magalif
      Сергей, я вообще еле-еле каким-то образом зашёл на сайт через Фейсбук. И раньше проблем полно было у меня с этим сайтом, видео то не загружались, то по два поста выдавалось и т.п. 

    3. Eugene MAGALIF

      Eugene MAGALIF

      Пришёл ответ от кого-то ещё, Сергей. И там скан странички, на которой вроде моя страничка удалена... мною самим. Это странно, зачем бы я это делал? Может быть, воюя с постоянными трудностями, которые были у меня с Форумом, я случайно удалил себя?
      Неужели я сам удалил, как та унтер-офицерская вдова, себя высекла? Чудо. Что теперь, мне завести новую страничку?
      Спасибо,
      Евгений

    4. Eugene MAGALIF
  8. Прошу восстановить мою страницу на Форуме. Она пропала со всеми моими постами. Люди мне сказали, что её убрали. Я посмотрел/поискал – действительно нету. Как? Почему? За что? Там мои пьесы флейтовые и видео их исполнений!
    ПОЖАЛУЙСТА, ВОССТАНОВИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ
    Композитор Евгений Магалиф, США

  9. Здравствуйте,
    долгор время были проблемы со входом на мою страничку. Потом были проблемы с загрузкой видео. После долгого перерыва мне удалось зайти на сайт, сменив пароль (не знаю, будет ли он работать, когда я отключусь)
    Но главное - нет моей странички больше на сайте. Как это случилось, почему? Я много пишу для флейт и в настоящее время являюсь одним из самых исполняемых композиторов в мире, самых издаваемых. Три моих пьеы открыли новую серию Сэра Джеймса в этом году и изданы в США, а распространяются самым большим издательством в мире - Hal Leonard.

    Почему убрали мою страницу?
    Спасибо,
    Евгений Магалиф, композитор.

  10. Посмотрите мои пьесы. "Колибри" со Струнным Оркестром (до 6 минут), "Serenity" со Струнным и Ф-но (ок. 5 минут), "Ария" с симф. Оркестром (5 минут) Видео на моей страничке ЮТюба есть
  11. Вот партия для Альтовой Флейты, если на ней будут играть нижний голос в первом варианте ФУГИ (партию Флейты №3) E.Magalif. FUGUE. Alto Flute as lower part.pdf
  12. Композитор будет счастлив, если кто-то будет играть на низких флейтах, да! Несите/доставайте низкие флейты и подключайтесь. Больше флейт хороших и разных!!!)))
  13. С недавних пор ссылки на исполнения моих флейтовых пьес с ЮТюба почему-то проявляются БЕЗ картинки. А раньше всё было нормально. Я пробовал по-разному – и безуспешно. Посоветуйте, что я должен сделать, тобы скопировать ссыку с интернета, и чтобы была она с картинкой. Пошаговое руководство, пожалуйста, и если есть варианты, то их тоже поместите, пожалуйста. Спасибо, Евгений
  14. Ошибки на сайте

    Спасибо, заработало. Надеюсь, надолго.