Сандро

Дебютанты
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Сандро

  • Звание
    Шептун
  1. Саша, вы себе не представляете, что творится на переферии, флейту, кларнет, гобой в музыкальной школе, преподают, используя административный ресурс,абсолютные делитанты, которые играют на тубе на любительском уровне (есть конкретные примеры), при этом , флейтисты сидят без работы. То есть основная цель не научить ребенка игре на каком либо инструменте, а тупо срубить денег.
  2. Где находится ссылка на ЛС?

    А когда, позвольте спросить этот сервис будет доступен и каковы условия доступа?????
  3. А возьмете ученика за 1000 $ в час ??? ^'>
  4. А почему у меня нет доступа к этому сообщению? Как его получить?
  5. Надо ли выкупать билеты?
  6. F А как бы заброн6ироваьть 4 билета билета?
  7. Следующий концерт состоится 24го декабря в музее им. Щепкина в 19.00 Исполнители: Евгений Брокмиллер - один из лучших учеников Ю.Н.Должикова. Евгений уже 15 лет живёт и работает в Сингапуре (солист Singapore Symphony Orchestra ) Николай Попов - теперь уже артист Большого театра ) Андрей и Максим Рубцовы Несколько слов о программе: Цыбин Аллегро №1 Пуленк Соната Форе Фантазия Борн Кармен Дютийе Сонатина и др. Скучно не будет! Приглашаю всех всех Нужно ли заранее приобретать билет? Если да то где и какова стоимость? С уважением ! Можно ли забронировать 4 билета?
  8. Ваше предложение очень интересно для меня где и как можно инстумент посмотреть и приобрести напишите на почтовый ящик x484xx@yandex.ru С уважением!
  9. Ищу человека!!! Помогите!!!

    Однако девушка, упавшая в обморок - уже вполне хорошая примета для опознания. Не на каждом концерте барочной музыки в обморок падают. Ищу Володю Фатеева - флейтист, по последним данным работал в симфоническом оркестре Министерства обороны (сведения 10-летней давности), если кто-то знает где он отзовитесь.