zhivitsky

Хранители
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Excellent

О zhivitsky

  • Звание
    Шептун
  • День рождения 06.02.1968

Profile Information

  • Пол Male
  1. Щелкунчик 2014

    А мне София Матвиенко понравилась. Самое мощное и яркое выступление. Ну и произведение сложное (как сказали специалисты - скрипичное). Из флейтистов осталась одна Вероника, буду болеть за нее.
  2. Поздравляю Дарью Дягилеву и Ульяну Живицкую с золотыми медалями в своих возрастных группах, а также педагога Ольгу Юрьевну Ивушейкову и концертмейстера Анну Юрьевну Гришину! Поздравляю, также, всех призеров и дипломантов в номинации флейта.
  3. Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, Ульяну Живицкую в первую смену. Мне кажется, я в заявке указал, но точно не помню. Короче, первая смена.
  4. Запустил сегодня записи Ульяны на конкурсе и на гала-концерте одновременно. Произведение сложное и мне был интересен хронометраж. Разница по времени двух записей составила, примерно, 1-1,4 секунды. Мда...
  5. Спасибо! Спасибо! Уля прокомментировала: "Первая и вторая каденции - Фриц Крейслер. Третья - Николай Платонов."
  6. Щелкунчик 2013

    Поздравляю Машу и Гошу! Молодцы ребята! Скажем отдельное спасибо педагогам, концертмейстерам, родителям, родственникам, всем, кто поддерживал их в этот час.
  7. Щелкунчик 2013

    Я думаю, в этом зале, когда идут ТВ съемки, беда с акустикой. Люди расставлены не с точки зрения звука, а с точки зрения "картинки". Пюпитры вначале они не двигали, по моему. Те, кто сидел в зале жаловались на "тихий" или "приглушенный"звук. Но могу ошибаться.
  8. Щелкунчик 2013

    У них он будет не совсем "живой". Это будут высококачественные мониторчики направленного действия. Звук будет идти со сцены. Если у меня будет возможность, я их сфотографирую. Квартет флейтистов играл "тихо". Повторюсь, на открытии они либо не успели выстоить звук. Увы, практически, сейчас ни один зал не обходится без систем звукоусиления.
  9. Щелкунчик 2013

    Относительно звука инструментов в зале. Это специфика телевизионного конкурса: гораздо важнее выстраивание звука в мониторах или наушниках, то что услышит телезритель и судьи. Я был в легком шоке когда пытался сквозь игру оркестра услышать "в живую" пассажи Арсения Шульгина на открытии, но когда пришел домой и посмотрел запись - все прекрасно отмониторино. В финале почти все будет зависит от профессионализма звукорежиссера.
  10. Щелкунчик 2013

    По-моему, да, такое впервые. Флейтисты серьезно взялись за этот конкурс
  11. Щелкунчик 2013

    Сообщения куда-то пропали. Шампусик что-ли все флейтисты пьют?
  12. Щелкунчик 2013

    Я чуть ошибся, Тимур не смог вытеснить трубача, но результат потрясающий! Молодцы! Я вспоминаю прошлый год, когда в жутком состоянии для меня, выбирали третьего финалиста и вспомните среди кого (флейта и по-моему еще Рита Сиренко была)? Гоша и Маша! И вот они в финале! Молодцы! Поздравляю.
  13. Щелкунчик 2013

    Было бы здорово, если все трое просто взяли бы и вышли в финал