Мистер А

Дебютанты
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Мистер А

  • Звание
    Шептун
  1. Полностью поддерживаю эту идею!Лена пишите сразу,как только выяснится время и место проведения мастер-класса!
  2. Уважаемый Евгений,наверное ВЫ имели ввиду не 1-ю,а 2-ю часть 7-й"Ленинградской" симфонии Шостаковича...Шостакович мой любимый автор!Там любимые соло во всех!(кроме14-й симфонии!)как для флейты,так и для пикколки!А так же безусловно соло из 10-й Малера!Никогда не слышал более лучшего исполнения этого соло в исполнении Ирины Лозбень 11 дкабря 2002-го года в БЗК под управлением Геннадия Рожденствинского!
  3. Кто бы что не говорил,а САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР-это Уточкин Евгений Михайлович!Пусть он может делать долго,не всегда принимать,когда надо,НО!Это ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО!Это тот МАСТЕР,которому не страшно отдавать флейту в ремонт!Кстати,если:если ремонт действительно мелкий,то он вообще денег может не взять!Но если беоёт,то это стоит ТЕХ денег,которые вы платите!И вообще не забывайте поговорку-"скупой платит дважды,а тупой трижды"! Необязательно повторять своё сообщение дважды. Parfёn
  4. Мда Саша!Если б у нас такая система,хоть на чуть-чуть была приближена на ту,которую ВЫ описывали выше...
  5. Здравствуйте.Обучаясь в консерватории(и закончив её с красным дипломом!)могу сказать,что обучение по музыкально-теоретическим предметам было ЛУЧШЕ,чем по специальным предметам,особенно это касается ансамбля и оркестра!Да и специальность не далеко от них ушла!Приходишь на квинтет,который собрать полностью получается очень редко,в основном перед экзаменом или концертом.Всем всё пофигу,в т.ч. и "профессору"!И в связи с этим полноценных занятий практически нет!А по специальности?Скажите друзья,а сколько по времени идёт ваше занятие?А ведь по официальному расписанию урок должен идти 45!минут 2 раза в неделю!А студентам 1-го и 5-го курса аж 3 раза!А в реальности некоторые "профессора" могут и неделями не ходить на работу!И занятия идут минут 10-15,а если 25-то это уже очень круто!При том,что ориентация идёт к сожалению на "псевдовиртуозность",а не на игру в профессиональном оркестре!Ведь не секрет,что в основном по окончании ВУЗа многие выпускники оркестрового факультета идут в оркестр!А тех навыков,которые просто НЕОБХОДИМЫ в оркестре,их практически нет!Очень часто в результате в профессиональный оркестр приходят полуграмотные и плохообученные музыканты,причём сами по себе хорошие ребята!Но им приходится во многих случаях начинать обучение игры в оркестре почти с нуля!И это касается почти всех специальностей!
  6. С Днем Рождения, Sashagrot

    Поздравляю!Здоровья,дальнейших творческих успехов и роста,удачи во всём!
  7. Aleksandr Haskin женился

    Молодца!Поздравляю!Удачи!
  8. Ух ты!!!ЗДОРАВА!!!
  9. Евгений Брокмиллер живёт в Сингапуре!В Москве ОН был в конце мая,но уже уехал обратно!
  10. Флейты Haynes

    Ребят!А у меня оркестровая пиколка Haynes!Лучше пиколки у меня не было!И звук хороший,ровные регистры,интонационно очень удобная!Лёгкий верхний регистр!И самое главное есть возможность выбора тембра,в отличии от многих других фирм!
  11. Здравствуйте!Как не странно,но мне больше понравилось исполнение Мефисто-вальса Листа Даниила Трифонова,нежели Лубянцева!!Он более эмоционален!И на мой взгляд лучше владеет штрихом!