Anna_accompanist

Хранители
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Good

О Anna_accompanist

  • Звание
    Шептун
  • День рождения Октябрь 20

Profile Information

  • Пол Female
  • Откуда Москва
  • Инструмент фортепиано

Посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. 28 мая, Концертный зал "На Кисловке", 18.00 Концерт класса М. А. Чепуриной В концерте принимают участие: учащиеся МССМШ им. Гнесиных - Агафонова Ксения, Намбалдян Ева, Карева Ксения, Сиренко Маргарита, Афанасьева Елизавета, Баранова Мария, Арсёнова Ксения, Хасенова Нурия, студенты МГК им. П.И. Чайковского - Ким Ён Мен, Хо Кум Хёк и Журавель Сергей. Прозвучат произведения А. Корелли, Ф. Шуберта, Й. Брамса, Т. Бёма, Ф. Допплера, С. Шаминад, Ж. Ю, Б. Годара, Д. Шостаковича, В. Цыбина, Г. Синисало, П.-О. Ферру. Партия фортепиано - Рушания Абясова и Анна Гришина. Вход свободный.
  2. 12 апреля, в 19.00 состоится концерт Виктора ХОТУЛЕВА (флейта), артиста НФОР п/у В. Спивакова в Культурном центре им. П.И. Чайковского В концерте принимают участие солисты НФОР п/у Владимира Спивакова: Светлана МИТРЯЙКИНА (флейта) Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ (кларнет) а также Людмила ЯСТРЕБОВА (виолончель) Анна ГРИШИНА (фортепиано) В программе: Ж.-М. Леклер - Соната op.9 No.2 е-moll для флейты и basso continuo К.Ф.Э. Бах - Трио-соната G-dur для двух флейт и basso continuo Wq.157 (H.583) Эжен Бозза - Ария К. и Ф. Допплер - Фантазия "Риголетто" для двух флейт и фортепиано, ор.38 Дж. Раттер - Вальс, Ария и Рондо из "Античной сюиты" для флейты, виолончели и фортепиано (переложение В. Хотулева) Бела Ковач - "Посвящение М. Де Фалья" для кларнета solo А. Дютийе - Сонатина для флейты и фортепиано Г. Коннессон - Techno-Parade для флейты, кларнета и фортепиано Первое исполнение в России. Стоимость билетов - 300 р. Проезд до ст.метро "Баррикадная", Кудринская пл., 46/54 При информационной поддержке ClassicalMusicNews.Ru
  3. Приходите, будем очень рады! )) Постараемся создать теплую атмосферу праздника! )))
  4. 28 декабря 2012 года, 18.00, Концертный зал "На Кисловке" (Б. Кисловский пер., д.4, стр.2) Приглашаем на концерт класса Марии Анатольевны ЧЕПУРИНОЙ (флейта) В концерте принимают участие: учащиеся МССМШ (коллежда) им. Гнесиных - Ксюша Агафонова Ева Налбандян Ксюша Карева Рита Сиренко Лиза Афанасьева Мария Баранова Ксения Арсёнова Нурия Хасенова студенты МГК им. П.И. Чайковского - Ким Ян Мэн Хо Кум Хёк Сергей Журавель Прозвучат произведения Леклера, Хассе, Андерсена, Дювернуа, Блодека, Кулау, Гобера, Допплера, Чайковского, Дютийе, Боцца Партия фортепиано - Рушания Аббясова, Анна Гришина Начало в 18.00 ВХОД СВОБОДНЫЙ
  5. Да нам бы для начала научиться играть... Текст, хотя бы ))) А удивлять... разве таких мэтров можно удивить.. ))) Столько ведь составляющих в игре - начиная с физического уровня (например, правильное дыхание) и заканчивая стилем, то есть мозгами и музыкантским мышлением!..
  6. Я - не флейтист, хотя много лет работаю с флейтистами и их репертуаром. И слушала на 2 туре только последнюю пятерку конкурсантов... Предполагаю, что искушенные маэстро, сидящие в жюри, в игре каждого конкурсанта могут найти как объективные технологические недостатки (не относящиеся к трактовке или стилю исполнения), так и неоспоримые достоинства. Вопрос в другом - по каким именно критериям происходит отсев? О чем они думают? Нет, на самом деле... Почему для одних темп что-то решает, а для других - нет? Почему огрехи в интонации одним прощаются, а другим нет? И, если прощаются, то какие качества становятся приоритетом - та же самая пресловутая трактовка? На мой взгляд, в выборе жюри трудно увидеть логику. Конечно, ОБЩИЙ уровень исполнителя все равно слышен, даже вне зависимости от удачно сыграл/неудачно. Но вот конкретно... Наверное, это происходит на всех конкурсах. И для этого мастер-классы - чтобы была возможность спросить лично - чем я хуже других..
  7. Друзья! Может быть, кто-то ТОЧНО знает результаты прошедших в 3-й тур? Есть информация, что вместо француженки Уакрат Сары пропустили участницу из Венесуэлы - Бланко Льюис Джойди Скарлет.. Списков нигде нет, сарафанное радио надоело, не хочется никого дезинформировать, хотя, похоже, уже .. (((
  8. Мастер-классы пройдут у Феликса Ренггли с 14.00, класс по расписанию 21, Уильям Беннетт с 16 до 19, класс 47.. Аудиторию проверяйте, возможны изменения.
  9. Специальный приз за лучшее исполнение "Cadenza" А. Ромашковой получили Маринеску Александр (Россия) Морозов Алексей (Россия)
  10. На 3-й тур прошли следующие конкурсанты: Падалко Юлиана (Россия) Кондрашина Анна (Россия) Журавель Сергей (Россия) Уакрат Сара (Франция)
  11. Разведка донесла, что звукачи на конкурсе ведут запись всех туров - и флейт, и туб! Ни у кого нет информации можно ли и, если можно, как послушать или переписать для cебя?..
  12. вот последовательность выступлений конкурсантов на 2-м туре.. Малый зал, 9.30. Когда перерывы - неизвестно, спасибо организаторам конкурса за полное отсутствие какой-либо информации... 1. Чулкова Анастасия (Россия) 2. Корнишина Екатерина (Россия) 3. Морозов Алексей (Россия) 4. Мистюкова Варвара (Россия) 5. Гурле Софи Катрин Мари (Франция) 6. Ефименкова Юлия (Россия) 7. Корень Елена (Россия) 8. Асакава Неи (Япония) 9. Палац Юлия (Польша) 10. Маринеску Александр (Россия) 11. Падалко Юлиана (Россия) 12. Кондрашина Анна (Россия) 13. Журавель Сергей (Россия) 14. Уакрат Сара (Франция) 15. Бланко Льюис Джойди Скарлет (Венесуэла) Заранее прошу прощения за возможные неточности, вся информация выуживается по крупицам )))
  13. Щелкунчик 2012

    Большое спасибо grotsasha за позитивные, четкие и профессиональные комментарии ко 2-му туру Щелкунчика! Очень интересно и полезно читать мнение со стороны, потому что когда находишься в процессе игры, мозг и уши совершенно по-другому работают.. если работают ))
  14. Щелкунчик 2012

    Cпасибо Вам большое! На самом деле четырем, просто на 1 туре совпало время - жеребьевка, минута в минуту! - выступлений моей флейтистки на IV Международном конкурсе Московской Консерватории и гобоиста здесь, на Щелкунчике... Пришлось вызывать 'скорую дружескую помощь' - спасибо ОГРОМНОЕ прекрасному пианисту Вадику Холоденко... Не смотря на то, что через пару часов ему нужно было играть концерт в Малом зале МГК, он согласился и, можно сказать, всех спас )))) Думаю, все прекрасно понимают, что на самом деле сцена, выступления и конкурсы - как огромный айсберг.. Сколько труда, эмоций, волнений было до сцены, до выхода на публику, сколько сил и выдержки потребовалось от ребят, педагогов и родителей! Огромное ИМ спасибо и поклон за искреннее со-творчество )) Именно в такие моменты неосознанно подводишь некий итог и понимаешь, что в определенной степени и сам помогаешь ребятам становиться профессионалами. Потому что выдержать такое испытание для детей - уже показатель высокого профессионального уровня! Вне зависимости от результатов - все огромные молодцы!
  15. Щелкунчик 2012

    Стамица Уля готовила на финал! На 1 туре она играла Арию Вилла-Лобоса (Бразильская бахиана №5) и Полет шмеля. Были прямые трансляции на сайте Щелкунчика, но вот что с записью 1-го тура - не совсем понятно.. Очень хочется и самим со стороны посмотреть )) 2-й тур тоже можно будет посмотреть по интернет-трансляции, духовики играют 3 ноября в 15.00 http://www.nutcracker.tv/doc.html?cid=61&id=4402