tfomina

Хранители
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Good

О tfomina

  • Звание
    Шептун
  • День рождения Январь 23

Profile Information

  • Пол Female
  1. Добрый день. Заявку на участие Фоминой Наталии отправили. 1 сезон.
  2. добрый день, Александра. Фомина Наталия будет принимать участие в первую смену. сейчас определяемся с программой.
  3. С праздником бабушки, мамы, сестрёнки, Тети, подружки и просто девчонки! Я вам желаю всегда быть счастливыми, Сильными, добрыми, очень красивыми! Солнышко пусть вам всегда улыбается! Ваши мечты пусть скорее сбываются!

  4. творческий процесс - вещь тонкая. загадочная. а процедура окончания будет торжественной! победителю обещена резиновая уточка. ой, пластмассовая. )
  5. а если убрать слово дела и немного смягчить слово продольные можно получить еще одну версию названия фестиваля "флейтовые продолинки" между прочим слово продолинка есть в русском языке его можно найти на географический карте (название горы или реки) и на теле у животных полоски называют продолинки
  6. Спасибо. г. Таруса вошел в наши летние планы. надеемся попасть в вашу школу. будем отслеживать информацию.
  7. доброе утро, а сроки летней школы остаются прежними? с 19 июля по 2 августа? хотелось бы уточнить для планирования летних каникул
  8. В сентябре зазвенел колокольчик, Он зовет к себе в школу ребят, Моросит за окном тихо дождик, А за партами дети сидят. Всех учащихся мы поздравляем, И желаем успехов во всем, Сегодня ваш праздник – день Знаний, Так пускай вам в учебе везет!

  9. Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит. Цицерон Марк Туллий (106 — 43 г. до н.э.)
  10. а может в качестве сувенира взять пюпитр. и не банально. и обижаться никто не будет
  11. а собачки разных размеров здесь даже очень причём! ведь с нами , милые форумчане, общается 12летний ребенок. серьезный. грамотный, трудолюбивый РЕБЕНОК, шагающий в нашу не очень добрую взрослую жизнь.
  12. Ах, родители-крокодители Жил да был крокодильчик на свете. Он, как все крокодильские дети, Каждый день на рояле бренчал И турецкий язык изучал. У ребёнка-крокодилёнка На учёбу ушла вся силёнка. Ах, родители-крокодители, Пожалейте крокодилёнка! Рано утром ребёнка будили, В крокодильскую школу водили. Он стоял у зелёной доски, Зеленел от зелёной тоски. И грустил крокодильчик зелёный, И земля становилась солёной – Каждый день по просторам земли Крокодиловы слёзы текли. (П. Синявский, музыкант, поэт, детский писатель)
  13. делюсь родительским опытом. у дочери на флейте начал стучать клапан соль диез. преподаватель настойчиво посоветовал навестить мастера и проконсультироваться. мастер объяснил, что данный стук мог возникнуть от деформации клапана либо ребенок сильно прижал (верю. руки сильные), либо неправильно положили флейту после игры и прижали этот клапан. ничего стучать не должно. все прокладочки должны крепко держаться. не верьте продавцам, возможно кто-то до вас пробовал инструмент и ...... лучше вернуть или обменять. когда мы покупали новую флейту нам помогал педагог и давали попробовать несколько инструментов. флейта любит аккуратное обращение и ценит это.
  14. Добрые чувства молчаливы. Излияния чрез слова ищут более чувства эгоистические, чтоб высказать то, что льстит нашему самолюбию и что может выказать нас, как нам мнится, с лучшей стороны. Св. Книги