annestesia

Дебютанты
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О annestesia

  • Звание
    Шептун
  1. Вчера приобрели дочке Юпитер 510. Пока еще только начинаем осваивать. Дочке 6 лет, полгода играет на блокфлейте. Единственное, что пока немного смутило - при проверке в магазине по тюнеру инструмент показал довольно высокий строй - 445. Педагог сказала, что это не очень хорошо для игры с фортепиано. Владельцы таких моделей, что скажете о строе ваших инструментов? Спасибо!
  2. Щелкунчик 2014

    Кто успел посмотреть финал? Расскажите вкратце.
  3. Как прошла консультация?
  4. А почему же нет записи выступления Ульяны?
  5. Александра, простите за офф-топ, но именно в этой теме я увидела балансовую доску, которую Вы привозили для занятий с нашими юными флейтистами. Хочу купить подобную, но не уверена, всякая ли подойдет. Посмотрите, пож-та, по ссылке. Такая подходит? http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/oborudovanie_dlya_fitnesa/fitnes_aksessuary/1192268/ Спасибо!
  6. Эх, ну, почему же все в Москве, да в Москве... В Питере флейту не услышать.
  7. Щелкунчик 2013

    У Ульяны очень красивая прическа, ей очень идет! А по игре квартета - временами складывается впечатление, что участники не слышат друг друга, и поэтому эффект "каши" на пару тактов. Потом вроде раз, все настраивалось.
  8. Щелкунчик 2013

    А никто не записал 2 тур? Хочется посмотреть очень. Выложите, пож-та, видео, у кого есть.
  9. Trevor James или Azumi?

    У дочки Азуми. За год активных занятий проблем не было. Недавно отнесли мастеру на профосмотр - поменял 2 подушки, т.к. недокрывали чуть-чуть.
  10. А где можно подробнее почитать об условиях участия и стоимости?
  11. AZUMI 3000

    Здравствуйте! Делюсь своим опытом покупки флейты Altus Azumi AZ3000RE. Почитав отзывы Саши Грот об этой модели, решила, что ничего лучшего по соотношению цена-качество нам не найти (дочке 7 лет, второй год обучения). Выяснила, что Музыкальный Мир возит эти флейты из Финляндии. Прошерстила интернет и нашла магазин в Хельсинки, который является дистрибьютером этого производителя на территории Финляндии. Списалась с ними. На их сайте данная модель стоила 1595 евро (уже упомянутый выше Владимир Михайлович из Муз. Мира предлагает ее за 79270р). Возникла проблема - наша доблестная таможня пропускает без пошлины товары не дороже 1500 евро. Пришлось объяснить сей факт магазину и... о, чудо! -они спустились в цене до 1500. Дальше дело техники - виза, билеты (ездила на Аллегро), и в путь! Оформили такс-фри 14% (210 евро). Сумма такс-фри как раз окупила расходы на визу и ж/д. Огромный респект магазину (кстати, называется он F-musiik) - продавцы там по виду все знатные рокеры - волосатые, крашеные))) Но обслуживание на высоте! Принесли мы нашу флейту преподавателю - она ее протестировала тщательно (мы так еще не умеем сами) и одобрила. Сказала, что очень легкие верха, берутся без труда, звук объемный, бархатистый. Были небольшие трудности в первой октаве - не поймать фокус никак было. Но это, как я понимаю, дело в форме выреза на губках. Он немного отличается от Trevor James, на котором мы играли до этого (более прямоугольный что-ли). Дело привычки. Не ожидала, что удастся купить полностью серебряную флейту за 1500 евро. Полностью счастлива!