стилист

Хранители
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Excellent

О стилист

  • Звание
    Шептун

Profile Information

  • Пол Not Telling
  1. Саша, огромное спасибо за видео выкладку, это очень профессиональный обзор конкурса. Ждем последнюю группу. Удачи в ваших делах.
  2. Что делать дальше?

    Алия, очень даже хорошо, что вы играете на духовом инструменте. Флейту вы освоите очень быстро, самое главное в постановке губ, а ваш возраст только ускорит обучение, т.к. вы все будете быстро, адекватно воспринимать. Удачи!
  3. Результаты прошедших на III тур I Всероссийского конкурса духовых уже выложили. Подробности на сайте конкурса: http://muzkonkurs.ru/node/107
  4. Да, Сара хороша. Вот и утихли конкурсные страсти, ощущения только остались на душе противные. "Традиции" наших профессоров будут сохраняться видимо до того , пока не придет их новое поколение с честным и объективным мышлением, где будут учитываться: 1. безупречный текст, 2. чистота интонации, 3. владение инструментом и исполнительским аппаратом в совершенстве, 4. понимание стилистических особенностей исполняемой музыки, 5. артистизм.
  5. Vincent Lucas, Парижская консерватория

    Aissatsana! Огромное спасибо за информацию. Удачи тебе во всем!!!
  6. Vincent Lucas (Франция), 30 октября 2012

    Спасибо за выложенную запись!!! Получили удовольствие.
  7. Что касается Журавель и Падалко, то не забывайте, что их еще пропустили на 3 тур I Всероссийского, который пройдет с 19-22 ноября. Хочется спросить - что в Москве больше нет достойных флейтистов?????? За такие премии (240000,180000,150000), "мафия" будет бороться до конца. Делаем выводы.
  8. Хочется выразить благодарность Винсенту за прекрасные мастер-классы, т.к. ребята почерпнули очень много полезного для себя, да и зарядились хорошей энергетикой.
  9. Да, господа флейтисты! Одно можно сказать - "Мафия бессмертна". Если в жюри нет твоего педагога - даже "носа" не суй на такой конкурс, а разговоры о стиле и традициях начинаются тогда, когда сказать больше нечего, либо хотят отвлечь внимание от более главных проблем. Если все заметили, что из Питера не было участников. Педагоги двух школ чётко разграничивают свои огороды, вот только все остальные (по своей наивности) надеются на объективность и порядочность членов жюри. Было всё как всегда. И еще, после того как ушли из жизни наши МЭТРЫ, уровень московской флейтовой школы сильно снизился, поэтому пока есть возможность "гребут" без всякого стыда и их можно понять. А то, что на конкурсе были более сильные флейтисты - это правда, но от них сразу избавились, чтоб не "портили картину", которую уже давно наметили. Не отчаивайтесь ребята (не прошедшие конкурсанты), давайте верить в хорошее, может оно когда нибудь настанет.
  10. bober, напрасно вы обиделись на мое выражение к вам , а не к тому пианисту, т.к. надо работать над собой, а не смотреть как это бывает у других (про "замочить штаны"). А про Великих - они психологически работали каждый сам над собой и находили именно свои проблемы, с которыми сами внутри себя и боролись на сцене. А у Э.Паю депрессия была на другую тему, а не от волнения на сцене. Хороший совет вам дала Саша, общайтесь с людьми и играйте больше на любой сцене, а таблетки вас приведут к еще большему психическому расстройству, т.к. они помогают людям с уравновешенной психикой, в вашем случае они могут оказаться опасны. На счет моего совета, так он адресован тем , кого интересует эта тема (которую, кстати, вы и затронули), а конкурсы в оркестры это совсем отдельная тема, ею надо интересоваться.
  11. А сайту-то уже 5лет!

    С Юбилеем!!! Здоровья, счастья, процветания на многие годы.
  12. Isaflu С Днем Рождения :)

    Леночка, узнала что у Вас был День рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Вам человеческого и творческого, успехов во всех делах и начинаниях!.
  13. 'bober' - ... "один знакомый пианист (потрясающий музыкант,между прочим) панически боится замочить штаны на сцене, другие- еще чего-то. не всегда это даже связано с игрой..но на игре может отразиться!" Лучший рецепт - Меняйте профессию!!!
  14. Ребята!!! Все эти ваши успокаивающие препараты - ерунда. Как говорит небезызвестный всем зав. кафедрой деревяшек: ..."волнуетесь, значит есть что скрывать. Учите все крепче наизусть и думайте о механизме исполнения, тогда будет все ОКЕЙ!" Успехов! И больше разговаривайте со своим внутренним Я.
  15. Саша, спасибо за информацию по конкурсу.