Polbor

Дебютанты
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Polbor

  • Звание
    Молчун

Profile Information

  • Инструмент Фортепиано

Посетители профиля

250 просмотров профиля
  1. Скидка на возраст была очевидна в обеих группах. А у медных духовых, показалось, еще и на рост (при одинаковом возрасте). Но как ни смешно последнее, а 8 лет и 12 существенно различаются по физическим возможностям и развитию эмоционально - образной сферы (здесь не имеются в виду гении, у них все немного иначе). Конечно неплохо было бы выделить младшую (до 10 допустим лет), среднюю и старшую группы, потому что было несколько восьмилетних, девятилетние, если в следующий раз придут семилетние ( а в положении о возрастном ограничении ничего не сказано), то будет черт те что. Но вместо того, чтобы выделить младшую группу, убрали 13-летних (по сравнению с прошлым годом). Может это мелочи, но ведь как раз средневозрастные флейтисты оказались в трудном положении. Кстати на днях на сайте появились результаты в другом немного формате, и вдруг появился приз зрительских симпатий. Это довольно смешно, учитывая закрытые прослушивания на обоих турах. Транслятор - ерунда, да и рядом с транслятором симпатии выражались совсем другим участникам. А вообще- такой солидный пяти дневный конкурс ужасное напряжение, в этой связи лауреатство, дипломантство, "участничество" это все мелочи, потому что все дети - ГЕРОИ
  2. "В зал не пускали по причине его малогабаритности". Ну, у флейтистов действительно был небольшой зал, хотя и не маленький. Вспомните зал на конкурсе им. Должикова - и все было открыто. Однако не пускали в зал и у медников - а у них прослушивание ведь было в большом зале - там, где был заключительный концерт. Следовательно, причина какая-то иная, не габариты зала. Мы прослушали весь третий тур медников, ну к дипломантам вопросов нет, все более-менее ровные, есть несколько заслуженных лауреатств, а вот пара лауреатов вызывает большое недоумение. Один - так просто возмущение. Выводы правда делались на основе услышанного на трансляторе, может в зале все "слышится иначе"? Что касается флейтистов - на объявлении результатов даже не поверилось, что дипломантами стали Тимур Джафаров, Орлова Аня и Бреева Аня. Сидели на соседнем ряду с Бреевой А. - когда ее назвали дипломантом, показалось, что она даже изменилась в лице. Впрочем, ненадолго, думаю эти дети знают цену своему мастерству и данный конкурс не может как-то сильно повлиять на отношение их к своему умению. Как бы там ни было, поздравляем флейтистов - лауреатов и дипломантов! Что касается объявления о том, чтобы все пришли в парадной одежде, с концертмейстерами и проч. - совершенная дичь. Помимо замученных концертмейстеров, дети метались с концертной одеждой, переодевались где попало, чтобы потом в этой одежде просто получить диплом 3 или дипломанта. По поводу дипломов - все-таки у дипломантов написано ДИПЛОМ, внизу маленькими буквами "за участие в конкурсе и т.д." А вот у второго тура ГРАМОТА ЗА УЧАСТИЕ во втором туре, у третьего ГРАМОТА ЗА УЧАСТИЕ в 3-м туре. Так что ДИПЛОМ, это все же, наверное, диплом, не грамота. С наступающими праздниками всех!
  3. А вообще участников много? Или эта информация закрыта до 14-го?
  4. Какую большую работу Вы проделали. Спасибо! Я только немного поправлю - Щепотьева Ольга (блокфлейта) не 9, а 7 лет. Она вместе с нами учится в классе.
  5. Правда, не всех участников фото имеется. Хорошо бы еще поискать, может, найдутся. Спасибо.
  6. А почему странные результаты? Завышены или занижены? Не профессионал, поэтому интересно. А в сравнении с предыдущим конкурсом больше объективности в оценках? Всем участникам поздравления!!!