Anna_Andru

+Мастера
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Anna_Andru

  • Звание
    Молчун

Profile Information

  • Пол Not Telling

Посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. Спасибо вам большое за то, что отловили и исправили ошибку мою! Прошу прощения, мне как-то технически трудно давалось это объявление. Давно не была на форумах, живу в fb!
  2. Зовем любопытную публику на беседу о флейте! Ольга Ивушейкова, солистка оркестра Pratum Integrum, расскажет о том, как жила и менялась флейта траверсо во времена Баха и Вивальди. 3 ноября 19.00, Лихов переулок, д. 6. Билеты здесь: https://www.lihov6.ru/lekciya-flejta Всем форумчанам - скидки! Оставьте комментарий "промокод", мы вам ответим.
  3. ...и вот еще стррррашно секретная информация: мы очень, очень надеемся увидеть на этом концерте Галину, администратора этого сайта, которой мы глубоко и искренне благодарны Ведем переговоры!
  4. Еще я поняла вот что: ссылки действительно не работают под Mozilla Firefox, но работают под Google Chrome. Билет, однако, запросто можно будет купить перед концертом. Заходите к нам, пожалуйста!
  5. Спасибо Вам большущее! Это я, стало быть, не туда поставила галочки и палочки. Не могу отыскать тут кнопку "редактировать", поэтому вот ссылка еще раз: http://tickets.tsaritsyno.net/ru/seat/scheme/zone/1270/event/6052 Эта ведет прямо туда, где схема зала. С уважением, Аня
  6. 21 апреля 2013 Государственный музей-заповедник "Царицыно", Хлебный дом, 17.00 Концерт солисток оркестра Pratum Integrum "Метаморфозы флейты" Ольга Ивушейкова и Екатерина Дрязжина (флейты) выступят с Анной Карпенко (орган, клавесин). Мы выбрали музыку того времени, когда траверс-флейта только вошла в моду, и на ней заиграли и профессионалы, и любители, и монархи, и светские щеголи. Сочинения будут показаны самые разные – и французские, и немецкие, и итальянские, и в сопровождении континуо, и без него. Еще одним героем концерта станет орган: Анна Карпенко исполнит монументальный цикл Баха - Токкату, адажио и фугу до мажор BWV 564 и впервые сыграет свое переложение скрипичной Сонаты Бибера, в которой композитор, резвясь и забавляясь, изобразил птичьи песни, лягушку, мяукающую кошку и марширующих мушкетеров (Sonata representativa). Мы надеемся на хорошую погоду! Приезжайте, пожалуйста, там можно погулять, зайти в музей, а потом послушать флейты да клавесины. Билеты стоят 400 р.; их можно купить прямо перед концертом или заранее через сайт: http://www.tsaritsyno.net/ru/concert/detail.php?ELEMENT_ID=3385 Программа концерта приведена здесь. Очень ждем всех! Если в Царицыно увидят, что на наши концерты с удовольствием ходят, нас позовут там играть еще. Вы нам очень нужны сейчас! С уважением, Анна Андрушкевич, музыковед, менеджер