admin

Upgrade инструмента

данный раздел, как уже понятно из названия, будет наполняться информацией? цель которой - улучшить то, что есть сейчас или понять что нужно.

Начинаем с головы: http://myflute.ru/flute/upgrade.htm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья, upgrade флейты может идти в одном направлении. Флейта должна быть СЕРЕБРЯННОЙ с СЕРЕБРЯННОЙ МЕХАНИКОЙ; об этом непрерывно пишут все флейтисты на сайте. Обращаю Ваше внимание что "фирма" изготовитель флейты не так важна. То что ЭТО изделие должно быть отремонтировано и абсолютно крыть не обсуждается.( Если возникают проблеммы с мастером делавшим ремонт, - высказываются пожелания, и путём многократного хождения недочёты ликвидируются. На это есть гарантийный срок.) Далее меняются только головки. Серебрянные - это дешевле. Фирменные и мастеровые новые головы стоят от 600 до 1500 $. Если менять раз в 5 лет, то можно угнаться и за прогрессом и за модой ( кстати мода на звук меняется - это можно обсудить ). Во всяком случае алгоритм в наших условиях может быть только таким. С приветом...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет clop! Какой програмкой зделал свою фотку и в каком формате ??? Красивые очки у мышки!

Share this post


Link to post
Share on other sites

... ну да, хомячок то видно не простой, хот и худинкий но имеет 17 фоток ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую коллеги,

Хотел бы поделится еще одним вариантом upgrade для флейты. Довольно действенный способ который впервые применил английский мастер Robert Bigio. Это замена пробки в головке на металлическую. Сначала он попробовал использовать пластик, а потом начал использовать цирконий. Но один материал вполне возможно подойдет не каждому флейтисту. Тут складывается множество факторов: толщина стенок инструмента, плотность выдоха и материал пробки. В последних исследованиях подтвержденных и моим личным опытом, говорится о том, что наилучших результатов можно достичь путем подбора комбинации из различных материалов. Сейчас в изготовлении пробок используются такие редкие материалы как титан, ниобий, цирконий, тантал, хафний, молибден, бериллий и некоторые другие. Дабы не быть голословным, скажу что эти пробки используют солисты Мариинского театра, большого театра, и оперного театра в Осло.

1 пользователю понравилось это

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это весьма интересно, но этой информации место скорее в разделе Сравниваем и выбираем http://forum.myflute.ru/forum226.html , чем в Обновлениях сайта. Последнее до вас сообщение было отправлено больше пяти лет назад, когда форум был организован несколько по-другому.

Тему закрываю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гость
This topic is now closed to further replies.