Alexey

Деликатный мужской вопрос.

Уважаемые флейтистки и флейтисты форума!

Очень серьёзный и трудный жызненный вопрос, поэтому интересно узнать мнение каждого из вас об этом.

Мнение девушек, женщин, парней и мужчин.

А дело в том, что один мой хороший знакомый флейтист, преподователь одной из высшых школ, влюбился в свою студентку и на протяжении уже некоторого времени замечяю за ним что это умалчивание для него огромное терзание и по всей видемости вредит его здоровью. Ну хорошо, с одной стороны понятно что любовь это такая штука что с ней шутить опасно можно и здоровье невзначяй угробить а с другй стороны он имеет в обществе твёрдое положение, звание, имя и т.д. а молодая талантливая девушка как бы только начинает свою флейтовую карьеру. Он меня спрашивает: Были ли такие подобные случии и как к ним к примеру в нашей стране относятся. Ну я и вспомнил случий из моих студенческих лет. Одного преподователя тогда за такое с раборы уволили а он ведь был ещё и членом комунистической партии, да и там помню ему не поздоровилась, сразу же искючили. Музыканты народ очень чувствительный и темпераментный но это и итак понятно а иначе просто небыло бы красивой музыки. Но как быть в таких случяях, живём в обществе где сложились столетиями какието моральные и оморальные нормы.

Ещё раз прошу всех подумать на эту тему и принять учястие в беседе. Зарание всем очень благодартен, Алексей

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сразу на ум приходит Должиков, женившийся на своей студентке.И ни откуда его не увольняли вроде:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Арто уже 5 лет вместе со своей студенткой. Ей было 23 года, когда роман начался. Арто развёлся со своей женой из-за этого. Это совершенно официально и он не от кого не прячется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ni4ego xorowego iz etogo ne vixodit...opyat' je Doljikov vspominaetsa... a mog ewe mnogo let jit' i rebyat u4it'...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сразу на ум приходит Должиков ... И ни откуда его не увольняли вроде:))

В каком году было это и какая разница в годах и них была ? Да, ещё интересно конечно мнения о разнице лет. Как правило преподователи старше как я пономаю ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помоему в России это вообще обычная практика. В ВУЗах например, зачастую встречаются педагоги, женатые на студентках. И это понятно - в ВУЗе у педагогов самый широкий круг общения. Банально более вероятно, что учитель встретит свою любовь именно здесь. Тем более, творчество как никак сближает.

Чисто с моральной точки зрения всё нормально если это действительно любовь. В любом случае, имхо если человек женится, то его репутации это повредит в меньшей мере, чем если он будет прятаться и тайно встречаться. Хотя последнее интереснее:-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

значит разница в годах как я вижу для началя не имеет значение и по всей видимости получяется разница 20 или 30 лет как бы в прядке вещей. Но вот когда мне говорят 40 или 50 просто немогу свои мысли упорядочить. Ему допустем позже будет 80 а ей 40, ну незнаю... Человек в 80 лет, сами можете представить а женщина в 40 как бы в разгаре лет, ну что скажите на это. Для меня такая разница в годах просто не укладывается в голове.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня тоже есть знакомая пара "педагог и ученица", разница в возрасте больше 30 лет (точно не помню). Поженились и ребёнка родили :-) Но, на сколько я могу судить, отношения в таких парах так и остаются на уровне "папа-дочка", "учитель-ученица"... хотя, если люди живут вместе, значит их это устраивает :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мдя.. промолчу )))

Біло дело - я так от педагога сбежала от одного :-) (плохая я...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас