admin

Новости по миру

Хельсинки. Nokia будет продавать музыку Warner Music Group

www.k2kapital.com

Крупнейший в мире производитель сотовых телефонов Nokia (NOK) договорился продавать музыкальные записи, принадлежащие американской студии звукозаписи Warner Music Group (WMG), через службу Comes With Music и музыкальный магазин Nokia, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-релиз компании.

Nokia запустит сервис Сomes With Music , через который можно будет в течение года скачивать неограниченное количество записей за фиксированную плату.

Nokia уже заключила контракты с американскими студиями Universal Music Group и Sony BMG о предоставлении композиций для сервиса Comes With Music.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не новость, но всё же возможно интересная информация. Три года назад издательство Баренрейтер и Российское Музыкальное Издательство подписали соглашение о постепенном лицензионном выпуске нот каталога "Баренрейтер-Уртекст" в России. Соглашение расчитано на 10-15 лет, в течении которых в год должны издаваться около 60 нотных изданий из этого каталога. Издание уже началось - постепенно издаются произведения для клавира И.С.Баха, Моцарта, Вивальди. Будем надеятся, что когда-то дойдет очередь и до флейтовых произведений Баха, Телеманна и других барочных композиторов, приличных изданий которых в России до сих пор не существует.

Вот как выглядит обложка такого издания (она полностью соответсвует оригинальной обложке Бэренрайтер):

284383.jpg

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас