Діма

Помощь бедному флейтисту или как спасти будущее...

Здравствуйте коллеги!

Я учусь на первом курсе консерватории. Играю не плохо, очень люблю свою профессию, только у меня есть одна очень существенная проблема ((у меня инструмент Pearl Pf-501, купил его еще в 2007 году за 400 $ б / у.

Я тут на форуме прочитал почти все об инструментах и ​​их цены.

Сейчас такое время - кризис, каждый выживает как может и для меня 1000 $ это уже нереально, а для консерватории нужно как минимум за 4000 $

Развиваться с моей флейтой просто невозможно, я просто стою на месте (она не имеет тембра, а о низах я вообще молчу, техника разваливается. Меня охватывает отчаяние, что я так и не смогу ничего добиться из-за нехватки средств на новый инструмент.

Так к чему я веду ... хотел спросить есть ли какие-то фонды предоставляющих кредит, общественные организации к которым можно обратиться? (Кредит в банке не могу взять, высокие проценты и родители уже брали кредит для погашения долгов, который сейчас платят.) Может знаете какие-то другие варианты в такой ситуации?

Знаю что можно выиграть инструмент на каком-нибудь солидном конкурсе, но с таким инструментом даже надеяться на какую-то премию смешно (((Я не виню во всех своих недостатках флейту, но вы понимаете что такое инструмент за 400 $ =)

Я думаю информация о такой помощи (если она существует) будет интересна очень веливому кругу флейтистов.

Буду благодарен за любую информацию! Спасибо за уделенное время на прочтение этого монолога =)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно попытаться пойти в фонды: Русское Исполнительское Искусство, Фонд Спивакова и фонд Константина Орбеляна(не знаю, существует ли он до сих пор)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Александр! Кстати я загорелся мечтой о Burkart, подействовала твоя реклама инструмента))) и вообще я понял еще это один из лучших вариантов по цене в районе 3000 $))

Но забыл написать один нюанс - я из Украины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже 4000. Цены растут. А то, что с Украины, это на самом деле плохо. Не факт, что российские фонды будут этому рады. Я, как беларус, еще умудрялся в них внедриться, а вот с Украиной не знаю

Share this post


Link to post
Share on other sites

А может все-таки попробовать на конкурс? ведь в консу же взяли, значит играете отлично)))Или взять кредит, но с первоначальным взносом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть конкурсы только по записям. Надо такие поискать - авось перепадёт средств каких, без лишних затрат и передвижений. На Украине есть некий конкурс под названием Индивидуалис http://www.individualis.com.ua/ , правда там нужно получить Гран При среди всех инструментов, чтобы получить какую-то призрачную денежную премию (сумма которой даже не оговорена...).

Есть конкурс Alexander Buono по записям - http://www.alexanderbuonointl.com/abflute/ Правда не нашла какой денежный приз там дают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там нет денег, а всего лишь приглашают на концерт, причем за твои же $$$

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас