Alewka

Утеряна флейта Roy Benson Севастополь

17.09.2013 г. примерно 16.40 в р-не пл. Лазарева в троллейбусе №3 была утеряна флейта "Roy-Benson fl-302", нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.

(095) 917-97-54

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как только потерял флейту тутже опубликовал сообщение о пропаже в местной газете. Часто в сми появляется информация о телефонных аферистах, но я думал что меня это не коснется. После выхода очередного номера газеты мне позвонил мужчина, представился работником ломбарда, сообщил что мою флейту заложили и я если мне моя флейта нужна должен сегодня ее забрать уплатив вознаграждение в размере 1000 грн ( около 4000 тыс рублей). И настаивали на том что встреча должна быть именно сегодня. Я решил отменить кучу дел и ехать туда, предварительно обратившись в милицию. Спустя полчаса мне снова позвонили, у меня была доля сомнения в том что у них именно моя флейта и решил уточнить в каком состоянии чехол ( у меня он был не фирменный) на что мне ответили - "флейту принесли без чехла"...

Не теряйте инструменты и не ведитесь на подобного рода звонки!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если инструмент найден кондуктором троллейбуса, то он наверняка лежит у диспетчера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вообще, поблагодарите судьбу за то, что она разлучила Вас с таким явлением как Roy Benson и обзаведитесь хорошим инструментом))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас