Опубликовано: 14 июл 2016 В этом году БФД-2 пройдет с 19 по 26 декабря: ДЕНИС БУРЯКОВ всю неделю с нами!!! Мы открываем предварительную запись на: - индивидуальные мастер-классы, которые будут проходить с 14 до 18 часов каждый день (1 урок = 45 минут) (исключая дни концертов) -Три групповых урока (20,22,24 декабря) разделенные по группам А (10.00-11.30) и В (11.45-13.15) Закончился период летних цен. бонемент на групповые занятия- 5000р Также в программе концерты 21 декабря Денис Буряков и оркестр "Музыка Вива". Билеты - 1700 р 23 декабря Денис даст сольный концерт. Те же 1700 р. Оплата принимается традиционно через сервис ЯндексДеньги: 41001248977322 Письмо на почту-уведомление о проведенной оплате обязательно (к письму вложением сканированный чек или скриншот оплаты и комментарий - Фамилия Имя с указанием какое событие оплачено) UPD: Изменение в информации от 01.10.2016 UPD2 - РАСПИСАНИЕ SCDLE1.pdf 3 пользователям понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 14 июл 2016 Индивидуальное занятие закрытое или с присутствием публики? Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 июл 2016 Подскажите, пожалуйста, адрес почты, на которую присылать подтверждение оплаты. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 июл 2016 admin@myflute.ru Будущие участники, помимо имени сообщайте, пожалуйста, ваш текущий статус - курс или класс в школе. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 июл 2016 Индивидуальные уроки - открытые На групповых занятиях - только участники Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 июл 2016 Для тех, кто впервые общается с сервисом ЯндексДеньги - оплата принимается в любом отделении сотовой связи, Зачисление без комиссии. Нужно только назвать номер кошелька - 41001248977322 Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 июл 2016 В Москве будет проходить? Где именно? То есть, любой, кто оплатил, будет заниматься индивидуальном мастер классе? А если людей будет больше? Или какое-то определеннле количество участников набирается? Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 июл 2016 Место проведения мастер-классов будет известно осенью. Сейчас идет организационный момент. Не поняла про индивидуальный класс. Индивидуальный мастер-класс - это время, на котором главное действующее лицо - активный участник. Все остальные - зрители без права голоса. Зрителей не будет больше, чем позволит класс: кто первым пришел, тому стул и достался )) Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 16 июл 2016 Я имею ввиду, каждый день же будет выделяться по 4 часа, то есть по 5 человек примерно. А если 20 человек оплатит?) как будет распределяться время? Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 16 июл 2016 Итак, количество индивидуальных уроков ограничено, поэтому как только время будет исчерпано - прием будет закончен. Через некоторое время,мы начнем публиковать существующие заявки, чтобы было понимание того, куда еще можно успеть. Ограничение также будет и на групповых занятиях : планируется не больше 15 человек. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 16 июл 2016 Подскажите, пожалуйста, программу концертов. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 16 июл 2016 Программа концертов будет, конечно, но ближе к моменту действия. Пока есть принципиальное решение оргвопросов: дата, оркестр+дирижер, место проведения (подтверждение последнего будет только в сентябре) Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 31 июл 2016 Уважаемые участники, запись на участие производится после получения оплаты. Предварительной записи нет. Будем очень признательны за понимание. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 31 июл 2016 Добрый день!подскажите,пожалуйста,возраст участников мастер-классов ограничен?уже работающие музыканты могут принять участие?спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 1 авг 2016 ограничений по возрасту нет присоединяйтесь ! Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 2 авг 2016 (изменено) Что-то уж совсем заоблачные цены! Чему ТАКОМУ можно научиться за 45 минут, чтобы платить ТАКИЕ деньги????? Даже Джеймс Голуэй столько не берет!!! Не говоря уже о других флейтистах мирового уровня!!! Мало быть хорошим исполнителем, надо еще обладать педагогическим даром, да и опытом преподавания!!! Иначе получается просто добровольно-принудительный отъем денег у населения! Это, конечно, мое личное мнение, готова ловить помидоры и пр. и пр. Изменено 2 авг 2016 пользователем sevl2000 1 пользователю понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 3 авг 2016 Если вам интересно, могу кинуть четкий финансовый план в личку. Поверьте, такие цены уже с трудом окупают все происходящее, и наживаться на вас мы не собираемся. К сожалению, даже при участии какого-то числа спонсоров собранный бюджет на звезд мирового масштаба с трудом покрывает все необходимое. На последних БФД мы значительно потрепали собственные карманы. Берет Денис не больше и не меньше. Тариф складывается из организационных моментов, компенсирующих расходы. Обращаю ваше внимание на то, что сам курс мастер-классов свободен для посещения. Такая роскошь непозволительна большинству зарубежных недельных курсов. И основная польза от мастер-классов идет не столько от тех 45 минут где вы удовлетворяете исполнительские амбиции, сколько от сочетания активного процесса с впитыванием информации и методики на протяжении всего курса. Брать деньги за прослушивание мастер-классов мы не готовы. Также на musicalchairs.info можно ознакомиться с основными расценками наиболее популярных курсов в Европе. И убедиться, что участие в оных начинается с гораздо более внушительной цифры. Если же у вас есть конструктивные предложения по сотрудничеству со щедрыми спонсорами, мы всегда наготове и будем очень рады всяческой поддержке. 2 пользователям понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 6 авг 2016 Дело не только и не столько в деньгах! Да, мы платили по 5т за мастер-классы Ольги Юрьевны! Но мы не раз убеждались, что она реально может помочь за 1-2 занятия, т.к. у нее огромный педагогический опыт, своя методика, свои наработки и т.п.! Есть ли какой-то педагогический опыт у Дениса? Он где-то преподает? У него есть успешные ученики? (Это без иронии - реально интересно!) Я понимаю, что сейчас все дорого - аренда и т.д., но речь о том - "стоит ли игра свеч"? Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 6 авг 2016 Насколько знаю,постоянно нигде не преподаёт.Но знаю, что Денис, помимо всех прочих мастер-классов уже не первый год преподаёт в летней школе Беннета, и причём очень и очень успешно!(сама знаю тех,кто там был) Лично моё мнение-"игра стоит свеч")))Я думаю обширная концертная деятельность не мешает ему быть замечательным педагогом.За 45 минут , конечно, всех флейтовых тонкостей не объяснишь ,но успеть можно многое и очень многое.У меня ,например , был случай,когда просмотр пятиминутного видео с Эммануэлем Паю(который тоже нигде не преподавал и не преподает,насколько знаю )перевернул очень многое в моей игре.А кому недостаточно индивидуального-есть групповые,которые прекрасно дополнят пользу от индивидуального. 1 пользователю понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 7 авг 2016 Отлично подмечено. Я работала с Денисом в качестве концертмейстера в течение двух летних школ. Все его уроки были содержательными, четкими, методичными и безумно интересными. 3 пользователям понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 11 авг 2016 Осталось только 4 места для индивидуальных встреч Расписание индивидуальных уроков будем составлять в конце сентября Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 16 авг 2016 !!! Прием заявок на индивидуальные встречи завершен. Продолжаем принимать заявки на групповые занятия и вечернюю музыкальную программу Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 17 авг 2016 Уважаемые участники мастер-классов! Большая просьба: оперативно сообщать информацию о выбранных целях сделанной оплаты. В список попадают только те, кто прислал скриншот проведенной оплаты, описание выбранных уроков/концертов, а также ИМЯ+Фамилия,курс итд Приоритет за теми, кто прислал сообщение-подтверждение. Спасибо за понимание. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 18 авг 2016 Запись на индивидуальные мастер-классы завершена. На сегодняшний день заявок больше, чем мы располагаем реальным физическим временем (( Пожалуйста, примите во внимание, что при всем желании реализовать ваши желания, у нас нет реальной возможности добавить часы к нашему расписанию. Но у вас есть еще возможность присоединиться к групповым занятиям: осталось несколько мест в каждой группе Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 19 авг 2016 подскажите, сколько мест осталось мест на групповые мастер-классы? 1 пользователю понравилось это Share this post Link to post Share on other sites