matveydemin

Хранители
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О matveydemin

  • Звание
    Говорун

Profile Information

  • Пол Not Telling
  • Откуда München
  1. Позволю себе немного подправить. Алис Бри не ее ученица
  2. Так это же дуэт - флейта и фортепиано. Флейте соло ничего не дали.
  3. Светлая Память... Скорбим и соболезнуем...
  4. Господи! Чем же им всем этот Концерт Пендерецкого понравился?! Теперь, наверное, на каждом конкурсе обязательным будет...
  5. Спасибо большое за поздравления! Сонатина - произведение интересное и легкое. Было очень приятно его играть! Запись свою могу выставить чуть позже!
  6. Концерт Паю в Санкт-Петербурге

    Здорово! Не думаю, что Мариинский театр будет обманывать!
  7. ARD 2010

    Здравствуйте, дорогия друзья! Саша, спасибо большое за Твой теплый отзыв! Мне довелось послушать 1 часть полуфинала (Livia Duleba, Timea Acsai, Ivanna Ternay) Акустика в зале не совсем подходила для флейты (немного суховато все звучало). Пьесу, написанную Bruno Mantovani, все исполнили, на мой взгляд, достойно, несмотря на то, что времени на подготовку было очень очень мало. Я был приятно удивлен. Ну а Моцарт.. Тут конечно я был в растерянности.. Наверное потому, что все, что было сыграно, сильно контрастирует с моими понятиями о том, как исполнять Моцарта. \ Первую (Livia Duleba) просто напрочь заглушил оркестр. Я закрыл глаза и просто слушал. Создалось впечатление, что это не полуфинал ARD, а просто обычный концерт , и на флейте солирует ученица лет 15-ти. То там пару нот проскочит, то в другом месте кикс, то с интонацией что-то не то.. на это я обычно стараюсь закрывать глаза, если человек играет интересно. но не в этом случае.. порадовали сочиненные ею каденции. Думаю, эта была хорошая идея, чтобы каждый сочинил СВОЮ, подходящую ему по душе и по возможностям, каденцию. Timea Acsai в целом порадовала меня во 2 туре. В полуфинале - только пьесой Mantovani. сыграла все более крупным звуком. Начиналось все хорошо, но к 3-ей части все вообще развалилось.. Ошибалась она на ровном месте. да и я никак не мог сосредоточиться на музыке (т.к. слушать два соль-мажорных концерта в таких исполнениях подряд - сомнительное удвольствие) в общем, обе венгерки вызвали у меня небольшое недоумение.. впрочем, думаю, не только у меня. Очень крупным звуком выделилась Иванна Тернай. Играла она ре-мажорный концерт. В техническом плане все было исполнено безупречно Слушать ее было приятно, но мне не хватило изящности в ее игре. Публика была в восторге Она оставила хорошее впечатление. Сказать могу одно - это очень полезно, сыграть самому на таком большом конкурсе, послушать других, поучиться на своих и чужих ошибках.. и я очень рад, что мне довелось поучаствовать в этом конкурсе, познакомиться и пообщаться с хорошими людьми. спасибо всем
  8. Ибер был хорош, но не настолько, чтобы получить первую премию. Были ребята, которые сыграли лучше. Мне больше всего не понравилась интонация. Все было сыграно на 1/4 тона выше.
  9. a vse ostal'nye byli neskromnymi??
  10. А рядом с Блау разве не Henrik Wiese сидит?
  11. http://www.youtube.com/watch?v=SOy22X63mRE Мне очень нравится Карл - Хайц Цёллер. Ну и Pahud, конечно
  12. Класс Надежды Петровны, как всегда, на высоте! Поздравляю!!!
  13. Guten Tag!

    Oh mein Gott! Bei uns es wieder schneit! Ich korrigiere mal. Wann (nicht wenn) kommst du nach (nicht zu) Nowosibirsk an? Ferien fangen am 19. März an. Leider ich habe keine Zeit drauf. Um nach Nowosibirsk zu kommen.