[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. Ранее
  4. Voice dell'Anima

    Все представленные записи на канале являются моими личными импровизациями и записями.
  5. Voice dell'Anima

    Добро пожаловать в Voice dell'Anima Наш новый проект — это уникальная коллекция new age музыки, медитаций и импровизаций для релаксации и исцеления. Погрузитесь в мир гармонии и спокойствия вместе с нами. Сегодня премьера новой композиции "Enchanted World of Nature". Не пропустите это волшебное путешествие! https://youtu.be/wVWauVmrVto?si=fM7EWGq1cwgbrw_E Подписывайтесь на наш канал на YouTube и откройте для себя исцеляющую силу музыки! #flutemusic #flute #voicedellanima #relaxingflute #soothingflute #fluteforsoul #worldofnature #enchantedflute
  6. Куплю флейту

    Приобретем флейту Altus 900- серии или Sankyo ( полностью серебряная). Altus можно только тело, головка в наличии.
  7. Б/у ямаха 211... не убиваемая флейта. У меня она с муз.школы осталась, уже лет 17 инструменту. И стритую на ней в разных местах и разных климатических условиях, не обслуживаю как положено.... И зараза играет! И очень красивый звук даёт. Чинили один раз, когда брат какой то тросик раскусил плоскогубцами. Все. Сейчас надеюсь что накоплю на ямаху 372h и тоже прослужит до конца жизни)
  8. Я думаю, в любом небольшом городе. По крайней мере, в моём городе точно - я работаю в ДМШ, и недавно мне звонил зав.отделением духовых инструментов училища, кроме информации о выпускниках-духовиках просил передать и выпускникам других отделений, что можно поступить на духовые инструменты. И, полагаю, это не только в моём городе. Если в городе нет консерватории - очень высока вероятность "голода" на абитуриентов. Опять же, это уже нужно обзванивать конкретные учебные заведения - берут они таких или нет. Если есть возможность - да. Если нет - нет. Колено си добавляет одну ноту, часто ли она нужна? Почти никогда. Ну, справедливости ради, нота очень красивая. Резонаторы даже более того, если не играете современную музыку - совсем не нужно. Если есть возможность купить хорошую флейту без этих опций, лучше сделать так, нежели брать сомнительную китайскую флейту с кучей опций.
  9. Здравствуйте! Скажите пожалуйста,остались ли в России колледжи, муз.училища или колледжи искусств куда можно поступить на флейту без музыкальной подготовки? Я 12 лет назад закончила муз.школу на скрипке, и последние 3 года ещё и на флейте училась. По любви так сказать. Так как флейта была сначала доп.инструментом, а потом в ускоренном режиме готовились на выпуск как 2 специальность, очень многое было упущенно в программе. В детстве были готовы взять беспрерывно в муз.училище, но не получилось. Сейчас сильно прижала, ностальгия что ли, детская мечта, стала готовится востонавливаться без педагога, и нашла обзоры программ за все года обучения на флейте и поняла как много я не знала , сколько забыла, как далеко уровень ушёл, теперь, как я понимаю, в основном на резонаторах и с си коленом играют... В общем, вспомнила что раньше можно было без музыкальной подготовки поступить и даже на флейту. В моем колледже убрали флейту из специальностей без муз.подготовки, говорят очень много флейтистов,огромная конкуренция... Может быть кто нибудь знает где в каком городе ещё осталась такая возможность? * не хочу на фогот, как мне предложили, я флейту люблю. Спасибо!
  10. Гаммы

    Спасибо большое!!!!
  11. Гаммы

    Легато, стаккато. Две легато-две стаккато и наоборот. Три легато-одно стаккато и наоборот. Триоли, квартоли, мб квинтоли, октоли. Терции, кварты, квинты и т.п. Также гаммы в разных вариантах - для минора это обычный, гармонический и мелодический. Также арпеджио обычным вариантом и триолями. Тут тоже можно разные штрихи добавлять. Ну и доминантсептаккорд или вводный. По-моему, это всё. Но придумать можно ещё много всего при желании:) Но, опять же, если времени мало, можно разделять это всё по дням, а что-то и вовсе опустить.
  12. Да, флажолеты это передувание
  13. Продаю профессиональную модель флейты Sankyo CF-401 RB. Полностью серебряный инструмент - головка, корпус и механика из серебра 925 пробы, резонаторы, система NEL, B-колено, клапана не в линию (offset), подушки Straubinger. Инструмент в идеальном состоянии после капитального ремонта. Цена 470000 рублей. Обращаться по тел. 8-915-434-70-28, Ольга
  14. Гаммы

    Напомните пожалуйста какими штрихами, в каком порядке играть гаммы и арпеджио? Там помоему ещё д7 и другие трезвучия... совсем не помню, 12 лет с музыкальной школы прошло.
  15. Вот! Я как человек, который до обучения на флейте 7 лет на скрипке играл, тоже первое что подумала что флажолеты это скорее всего передувание.
  16. Я знаю ,что очень многие просят ноты детских пьес Лены Орсы,которые мы записали .Очень прошу мне писать по поводу нот в личные сообщения и желательно в соц сетях,так как я очень редко появляюсь здесь на форуме.
  17. Дорогие друзья! Сегодня наша кино-музыкальная премьера!!!! На всех основных музыкальных площадках вышла в свет музыка Лены Орса к кинофильму "Маленький взрослый путь" (2023), режиссёр - Екатерина Бабченко. Поздравляю всю нашу творческую команду! Магия звука Nick Orsa ! Подробнее познакомиться с музыкой можно будет по смарт-ссылке : https://onerpm.link/287205274913 Или YouTube для всех у кого заблокированы стриминговые платформы ( но Яндекс музыка должна работать и в России) https://youtu.be/VFu2T0dYISs?si=LlOGXVCKdaTCu9LI #МаленькийВзрослыйПуть #новоекино #флейта #саундтрек #киномузыка #композитор #премьера
  18. Здравствуйте! Скоро выложу много информации на моём YouTube канале ,и в интаграмме я сейчас выкладываю очень много полезной информации ,упражнений и советов. Вебинар буду записывать новый,так как появилось много новых техник. Планирую в Апреле быть в Москве,можете записаться также ко мне на консультации . Я также даю он лайн уроки. Спасибо  С уважением, Софья 
  19. upd_01. Открытые отверстия не нужны., пальцами играть не планирует, лучше закрытые, с клавишами.
  20. Помогите подобрать хорошую флейту для обучения. Ребенок (16 лет) играет уже неплохо, не совсем новичок. Сейчас есть китайская флейта пародия на ямаху. Нужно что-то среднее между китайским ширпотребом за 10-15 т.р. и дорогими свыше 100 т.р. Желательно с ми-механикой. Но нужны ли резонаторы не понятно, но т.к. пока профессионально в оркестрах не играем и пока не планируем, то, наверное это не играет роли. Серебряная головка тоже не нужна.
  21. Здравствуйте. Логичнее использовать динамический микрофон, простейший микшер с процессором эффектов и проводную колонку или, как вариант, простейший негитарный комбик. С беспроводной сложнее по двум причинам: во-первых, блютус - это всегда задержка, во-вторых, не могу сказать, если ли какие-то беспроводные (на выход) микшеры и звуковые карты. Например, BEHRINGER ULTRATONE K450FX - клавишный комбик с процессором эффектов и несколькими входами - один для микрофона, второй/третий для клавиш (если будет желание) и общий вход для телефона/компа/ноутбука, если планируется игра под минус. Мощность тут очень невелика, конечно, но сравнима, а то и больше, чем у большей части беспроводных колонок. К нему недорогой микрофон вроде Shure SV100 (не SV200) или Behringer XM8500 (кабель нужно будет докупить), получится достаточно бюджетная система для небольших выступлений. Тот микрофон, что у вас есть, подойдёт к любой звуковой карте с фантомным питанием, звук пойдёт, но это скорее стримеров, как я понимаю. Тем не менее, если у колонки есть проводное подключение, то вывод звука можно будет организовать просто через 3,5 мм. разъём. Если же нет, во способ, который должен работать: подключаем звуковую карту к ноутбуку, устанавливаем на вход звуковую карту, а на выход - встроенную карту ноута, к ноуту по блютус подключаем колонку и всё. Единственный, но очень важный недостаток - будет задержка от блютуса и, наверное, от встроенной карты ноута. В общем, тут нужно экспериментировать. И ещё один такой момент, беспроводные колонки, как правило, не очень мощные, и живого звука флейты обычно хватает, чтобы перекрыть минусовку (ну едва ли это для игры совсем соло). Скажу даже больше, для небольших выступлений использую комбик на 600 Ватт, и зачастую никакой подзвучки не требуется, особенно если это помещение с хорошей реверберацией.
  22. Что у нас здесь с Унгером. С упражнениями?
  23. Процессор эффектов для флейты

    https://ozon.ru/t/oLg40yE - микрофон
  24. Здравствуйте! еще можно приобрести вебинар? Не могу его найти на сайте
  25. Большое спасибо, что сориентировали по моделям флейт! И даже Brahner упомянули, что удивляет и радует. Да, я уже ищу через знакомых какие-нибудь контакты педагогов-флейтистов. )
  26. К сожалению, на Ямаху сейчас совершенно баснословные цены. Подойдёт, например, YFL-222 - это самая базовая модель Ямахи. Дешевле стоит флейта фирмы Pearl PF-500, но тоже дороговато. Есть ещё китайские флейты фирмы Brahner - они уже стоят более или менее адекватно, но сколько прослужат - неясно. Почему именно этой фирмы (китайских флейт полно везде) - в былые времена эти флейты в моём классе были начальным этапом до нормальных учебных вариантов. Стоили они совсем недорого, и у меня даже один ученик на такой флейте закончил четырёхлетнее обучение. Сейчас они тоже продаются, но, опять же, с нынешними ценами они остаются недорогими, но покупать флейту с неизвестной надёжностью (очень много я их наремонтировал в своё время) решение сомнительное. Хотя в моём городе многие педагоги их советуют, но это, скорее, от безысходности. Я бы посоветовал всё же связаться с любым педагогом очно и спросить про б/у флейты учеников его класса. Если таких флейт нет - поискать другого педагога.
  1. Загрузить больше активности