clop

Хранители
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя clop

  1. Ну, и как это было? Неужели никто не был?
  2. В БЗК должен быть концерт З.Сотктлавы...? А кто такой Лундин? На этом сайте такого не было, и в википедии тихо...?
  3. Анекдоты и юмор

    Ребята, не нужно перессказывать анекдоты про альтистов... единственная хохма существует про однорукого флейтиста, но... я Вам её не расскажу.
  4. Сегодня Альберта Леонидовича можно поздравить с Днём Рождения...
  5. Кто же это Такой? Где учится или уже работает? На мастер-классе А.Хаскина его не было... Неужели в России есть педагог мирового уровня? Саша, нельзя ли узнать подробности у Ж.П.Арто об этом конкурсе?
  6. Российские учителя

    Интересно. И откуда же такая информация? А то, голословно, конечно бумага всё стерпит, но... Вы кстати не написали про своих, до Голышева, преподавателей. Или у них тоже:" Низкий уровень преподавания"?
  7. Muramatsu

    Вы очевидно давно уехали и не знаете основные понятия русского малого бизнеса: налоги и крыша( хотя это тоже своеобразный налоговый орган). Производства головок нет. Берутся старые головки и делаются новые губки со стаканом, очень редко встречаются попытки изменить геометрию трубки ( в основном эти эксперименты относились к головкам Ямахи). Отличительные клейма мастера на свои работы не ставят, поэтому отличить их могут только те кто в этом разбирается. Соответственно и покупают такие работы те кто лично знают мастеров и пробовали их продукт.
  8. Muramatsu

    Вряд ли. Нет культуры производства, огромные трудности в организации и продвижения официального бизнеса. Хорошие мастера потихоньку работают над головками и губками, но ремонт оплачивается на гораздо более высоком уровне, да и заказов на ремонт гораздо больше. Россия - страна талантливых самородков, Кулибиных и Левшей. Сделать один шедевр - пожалуйста, сделать серию и организовать производство - нет, это скучно.
  9. Muramatsu

    Так это на его место объявлен конкурс? Что там за ситуация?
  10. Прекрасный рассказ Alexey. И, как кажется, 99% посетителей этого сайта будут в недалёком будущем искать работу в России. Может поговорим об этом?
  11. Это не мышка. Это ХОМЯК.
  12. Настройка

    Строй на интонацию не влияет!
  13. Друзья, upgrade флейты может идти в одном направлении. Флейта должна быть СЕРЕБРЯННОЙ с СЕРЕБРЯННОЙ МЕХАНИКОЙ; об этом непрерывно пишут все флейтисты на сайте. Обращаю Ваше внимание что "фирма" изготовитель флейты не так важна. То что ЭТО изделие должно быть отремонтировано и абсолютно крыть не обсуждается.( Если возникают проблеммы с мастером делавшим ремонт, - высказываются пожелания, и путём многократного хождения недочёты ликвидируются. На это есть гарантийный срок.) Далее меняются только головки. Серебрянные - это дешевле. Фирменные и мастеровые новые головы стоят от 600 до 1500 $. Если менять раз в 5 лет, то можно угнаться и за прогрессом и за модой ( кстати мода на звук меняется - это можно обсудить ). Во всяком случае алгоритм в наших условиях может быть только таким. С приветом...