Nata

Хранители
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Excellent

1 подписчик

О Nata

  • Звание
    Говорун
  • День рождения 18.08.1970

Contact Methods

  • Skype natalev8

Profile Information

  • Пол Not Telling
  • Откуда Саратов
  1. Как здорово!!! Саша отлично знает специфику наших профессиональных отечественных проблем исполнительства на флейте. Не совсем поняла на сайте, с какого возраста учащихся будете работать, Александр. Рада буду связаться с Вами по е-мейлу на счет заявок, по старой дружбе...
  2. Большое спасибо модератору за ссылку!
  3. Спасибо. Все понятно. Всем- удачи на нашем любимом конкурсе.
  4. Если живете не далеко от Саратова и нужна помощь в постановке можете обратиться ко мне - Туренковой Наталии Петровне. Я пыталась отправить Вам сообение в личку но данная функция Вам пока не доступна.
  5. Интересно... как был бы решен вопрос с такой постановкой, если б флейта была в линию и с резонаторами???
  6. Точно!!! Про насадки - здорово конечно.... Но уговорить родителей заказать такую... а ежели не подойдет.... простите - нажить себе геморрой... Поэтому и правда иногда легче ручки правильно к инструменту приспособить.
  7. Рашид Айбегович, кстати, закончил Саратовскую консерваторию....
  8. Играть и на большой и на флейте пикколо - супер!!! Тем более - в 9 лет..
  9. Недавно наш местный педагог-гобоист привез из Голландии такую примочку для флейт, кларнетов и гобоев. Это лепестки. одеваемые на инструмент и по идее, улучшающие качество звука... кто -нибудь использует их в практике, уважаемые жители форума??
  10. И правда отличный пластырь!! Только я его у нас в аптеках не нашла... В основном приходится всякими мазями пользоваться..
  11. Прослушала всех детишек - молодцы, конечно все!! Мои поздравления всем участникам!! Но результаты в группе А и правда странные, на мой взгляд...
  12. Ульяне - огромных успехов!! Многоуважаемому педагогу - Ольге Юрьевне- много-много сил вынести подобное мероприятие!! Родителям - терпения и выносливости!!!
  13. [quote name=Lera ' timestamp='1352300240' post='242290] Я уверена, что члены жюри вполне адекватные люди, которым странно приписывать "неосознанность действий". Конечно оценивать детей психологически сложнее, и надеюсь у нас будет возможность понаблюдать за некоторыми писателями форума в роли жюри. И о каком прессинге, о какой тенденции речь? Прессинг, это когда третий тур впереди, а про 11-летнюю девочку люди, которым она верит и от которых ждет поддержки, пишут: "на твоем месте должны быть другие юные музыканты, ты прошла случайно". В этом мире нет ничего случайного, зато в этом мире много субъективного и озлобленного. Очень жаль, но думаю прорвёмся. Это еще цветочки... Прочитайте, как разделывали финалиста-флейтиста 10-го "Щелкунчика"......
  14. Да.. и играть мы не научились за 200 лет... и традиций у нас нет.. как печально-то все..