Kseniaflute

Дебютанты
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Kseniaflute

  • Звание
    Молчун
  1. Добрый день!подскажите,пожалуйста,возраст участников мастер-классов ограничен?уже работающие музыканты могут принять участие?спасибо!
  2. Вечер французской классики на Неве! Музыкальный язык, по праву, объединяет людей всего мира. Франция считается родиной одной из самых интересных и влиятельных европейских музыкальных культур, которая черпает истоки из фольклора кельтских и германских племен, проживавших на этой территории. Многие музыковеды сравнивают французскую и русскую культуры, в частности, душевность и мелодичность произведений. Предлагаем и Вам по праву оценить классику Франции в исполнении музыкантов города на Неве. В нашем концерте прозвучат одни из наиболее известных произведений Жака Ибера, Клода Дебюсси, Франсуа Борна, Филиппа Гобера, Ижжена Бозза и Франсиса Пуленка для флейты и фортепиано в исполнении Ксении Ушаковой и Юлии Греховой . Этот творческий дуэт является победителем Международного конкурса камерных ансамблей "Citta di Pesaro" (Италия). Ксения Ушакова (флейта) – выпускница класса Заслуженного работника культуры России Ушакова В.А, концертмейстер группы флейт Новосибирского Академического симфонического оркестра (художественный руководитель и главный дирижёр – Гинтарас Ринкявичус), лауреат и дипломант международных конкурсов. Юлия Грехова (фортепиано) – студентка Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Римского-Корсакова ( класс Заслуженного артиста России,профессора Мищука В.В), концертмейстер Санкт-Петербургского Дома Музыки , лауреат и дипломант международных конкурсов, солистка и организатор музыкальных проектов Санкт-Петербурга. В концерте принимает участие солистка симфонического оркестра Государственной Академической капеллы Санкт-Петербурга Инна Черепанова(флейта). Приходите,будет романтично!
  3. Александр Лубянцев - потрясающий пианист! многие отмечали, что на этом конкурсе Чайковского он играл лучше, чем на прошлом. это музыкант высочайшего профессионального уровня.я считаю, что его незаслуженно не пропустили в финал!очень обидно!
  4. Подскажите,пожалуйста, где в Германии можно попробовать головки Lafin? нужно ехать в мастерскую? или они еще где-то представлены?