amine aygistova

Дебютанты
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О amine aygistova

  • Звание
    Молчун

Profile Information

  • Инструмент piano
  1. Думаю не для кого не "открою Америку", если скажу, что если Вашего педагога(жестко отстаивающего Вас)нет в членах Жюри, значит Вам нужно быть не на уровне других,а на 5 голов !!! лучше других участноков и желательно по всем параметрам ( техничность, артистичность, музыкальность, прежние заслуги и т.п.). Как говорил Ю.Н.Должиков - "Нужно удивлять!"
  2. P.S. А исполнение под названием КОНКУРСЫ устраивать можно. Например: кто быстрее сыграет "Шутку" Баха (с секундомером), кто больше (на одном дыхании) сыграет ,ну предположим, гамму Ля мажор,кто чище странспонирует в, отдаленную тональность определенный отрывор произведения и т.п. Вот там и устраивайте конкурс.
  3. Друзья, позволю себе поделиться своим мнением. На мой взгляб, музыуальные конкурсы - это не спортивные соревнования (Выше,Быстрее,Сильнее).Музыка-это красрта.Все участники конкурса(ов)- это уже драгоценные камни( брильянты,изумруды, рубины, сапфиры...). Все они красивы. Жюри выбирает на свой вкус. Но конкурсы, или я бы назвала по другому ( фестивали, ваставки ) для развития музыканта нужны ! Чтобы... других посмотреть и себя показать и главное стремиться к развитию. Так что не нужно никого жалеть или наоборот, хвалить. И конечно, каждому драгоценному камню нужна оправа ( конечно из драг. металлов). Вот ювелиры ( менеджеры, фонды,фирмы, меценаты и т.д.)пусть приходят и выбирают. Орг. комитет должен обязятельно таких находить и приглашать к сотрудничеству.Награждать нужно всех !!! участников. Согласны ?
  4. На конкурсе в Пекине 2012 г. от России ( Моск. Консерватория) была Алия Водовозова. ( кл. проф. А. Голышева). К сожалению только одна представительница, обучающаяся в России ! Это похвально для Алии Водовозовой, решивщей участвовать в одном из сложнейших конкурсов ( 6 туров !) и прошедшей отборочный тур ( Дебюси- Сиринкс, Бём- Блестящий полонез) и конечно обидно за Российскую флейтовую школу. Но, все же не думаю, что в России все так плохо с образрванием, что только 1 представитель приехала на конкурс. Согласны ?