lanugo

Хранители
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Excellent

О lanugo

  • Звание
    Шептун

Profile Information

  • Пол Male
  • Откуда Казань
  • Инструмент Muramatsu
  1. Ну, мы тоже не всех слушали, поэтому без записей ничего не можем сказать) Ждем... В жюри были на флейтах трое - Элла Должикова, Владислав Захаров, солист Татарского оперного театра, педагог из Казани, и вместо Вито Бергс, как я понял, из Латвии приехала флейтистка (не знаю, как зовут, к сожалению). Меня очень впечатлили репетиции Г. Шамина с оркестром. Это был очень важный опыт, потому что мы надеемся, что наши дети будут играть в оркестрах, а как это, многие узнают только сейчас. Спасибо, Геннадий Николаевич!
  2. На сайте конкурса появились результаты. Есть над чем подумать) Сердечно поздравляю всех лауреатов. Вдвойне интересно дождаться видеозаписи выступлений на You Tube и комментариев экспертов)
  3. Я бы хотел выразить огромную благодарность всем тем, кто был в Тарусе 2015! Эта смена была очень интересной, веселой и главное очень полезной для меня! Спасибо огромное Саше, которая "от звонка до звонка" работала с нами, с девяти утра до девяти вечера, и всегда могла помочь! Конечно же, спасибо ооогромное Диме, который был с нами первый год, и он чудесно справлялся с нами, тяжелыми, очень тяжелыми детьми!) Мне он очень понравился! Очень хочу сказать спасибо Оле (Kazan the best!) которая справлялась с огромным количеством нот, которые ей приходилось играть, я бы, наверное, не выдержал такое количество работы! Спасибо Роману Ерицеву за помощь и поддержку! Спасибо Ольге Истоминой за присмотр! Спасибо Елене Михайловской и Марине Насоновой за фото и видеосъемку! Спасибо Ярику Кузнецову за то, что учил плавать в бассейне и за классное времяпрепровождение! Спасибо Рите Галкиной за общение! Спасибо всем за Музыку! Ваня Лазебный.
  4. Хочу поделиться своими впечатлениями о Больших Флейтовых Днях! Честно признаться, я ехал туда, настраивая себя как на работу, абсолютно серьёзно настроенный на часы занятий на флейте. Однако, приехав, я понял, что атмосфера здесь совсем не "казарменная". А скорее празднично-фестивальная! Все педагоги не пытались меня задушить, а все улыбались, и через несколько дней я уже чувствовал себя в Москве как дома. Невероятно понравилось всё и все. Все - Зоя Вязовская, Саша Грот, Кшиштоф Кашка и Елена Мамонова, Даяна Шульц. Также огромное уважение Ольге Юрьевне Ивушейковой! После тяжелейшего дня работы, она пришла к нам, вечером, на групповой мастер-класс по барочной музыке и провела его на "ура"! И, конечно же, Зое Вязовской! Каждый день, стабильно, она проводила мастер классы по разным темам, показывала упражнения Мозеса, учила нас перманентному дыханию! Отдельное уважение, отдельную благодарность я хотел выразить Галине (фамилию не знаю, к сожалению, но все Вас называли так). Этот человек знал все, что происходило на фестивале, что не спроси, всё знает. Бегала больше всех, и работала, наверное, больше всех. Хотя, конкретно кого-то выделять? Нет, не возможно. Уровень мастерства всех педагогов на невероятно высоком уровне. Уверен, каждый из участников вынес огромную пользу с этого праздника. Именно праздника. Желаю БФД дальнейшего прогрессирования и роста!!!) Ваня Лазебный.
  5. Выставка флейт будет там же, где и все мастер классы - в здании Академии искусств, Резервный проезд, д 12, метро Студенческая.
  6. Можно Ивану Лазебному поставить урок с Кшиштофом Кашкой 22.04. в 15.00. а с Мамоновой Еленой 24.04. в 16.00, пожалуйста?
  7. Вопрос снимается! Здоровья Тревору!!!
  8. Простите, а когда эти намеченные дни?
  9. Хочу поделиться впечатлениями о конкурсе. Мне очень понравилось отношение организаторов к участникам, гостям и родителям. Для нас делали все, чтобы было как можно удобнее играть, заниматься. Далеко не на всех конкурсах так «обхаживают» участников. Перед выходом на сцену все желали удачи, и настраивали на хорошую игру и на победу. Даже вахтеры (на моё с мамой удивление) давали класс, ни говоря ни слова участнику. А в моем городе посещение урока в консерватории превращается в увлекательный квест «Пройди бабульку на турникете и получи класс». Единственно, чуть-чуть смутила акустика в зале. Зато очень хорошее фортепиано. Концертмейстер остался доволен. А так в целом впечатлений много, что все передать невозможно. Спасибо моим любимым педагогам, это был исключительно командный результат. Спасибо москвичам: оргкомитету конкурса, концертмейстеру (отдельное), ну и конечно же спасибо глубокоуважаемым членам жюри за высокую оценку. Впечатления остались только положительные! До скорой встречи на Больших Флейтовых Днях! Ваня Лазебный.
  10. Ура! Ивана Лазебного запишите первым, пожалуйста.
  11. Иван Лазебный (ССМШ, г. Казань) - обладатель Гран При III Московского открытого конкурса флейтистов! Видео выступлений: 1 тур 2 тур
  12. ПРОГРАММА КОНКУРСА 21 МАРТА (суббота) 11.00 – 12.00 Регистрация участников 12.00 Открытие конкурса и жеребьевка. 22 МАРТА (воскресенье) 11.00 Конкурс ансамблей I тур конкурса 23 МАРТА (понедельник) 10.00 младшая группа (ДМШ и ДШИ) 15.00 средняя группа (ДМШ и ДШИ) 24 МАРТА (вторник) 10.00 старшая группа (ДМШ и ДШИ) 11.30 младшая группа (учреждения СПО) 13.00 средняя группа (учреждения СПО) 15:00 старшая группа (учреждения СПО) II тур конкурса 26 МАРТА (четверг) 10.00 младшая группа (ДМШ и ДШИ) 11.30 средняя группа (ДМШ и ДШИ) 12.30 старшая группа (ДМШ и ДШИ) 15.00 младшая группа (учреждения СПО) 16.00 средняя группа (учреждения СПО) 17.00 старшая группа (учреждения СПО) 28 МАРТА (суббота) 12.00 Награждение победителей конкурса. Заключительный концерт лауреатов конкурса.