Sevella

Дебютанты
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Sevella

  • Звание
    Молчун

Profile Information

  • Пол Not Telling
  1. apvolk, трудно понять логику ваших рассуждений, но в любом случае, тема не стоит таких эмоций. Это ведь просто конкурс. Конечно, без "политики" не обошлось, но в случае с флейтистами все, видимо, достаточно объективно. Да, в жюри было два гобоиста, ученики которых в результате и стали финалистами (победителями), но этот же состав жюри пропустил в старшей группе во второй тур четырех флейтистов. Так что шансы были)). Справедливости ради надо сказать, что и в старшей ни один флейтист не вышел в финал), но это уже совсем другая история. Мы ведь здесь про первый тур? Саша Грот, спасибо за прекрасную историю про Magali Mosnier.
  2. Обещанные баллы. Мне кажется, в данном случае, ребята столкнулись со стечением обстоятельств.) Уровень группы не высок, об этом уже много сказано, и это первое. Достаточно высокий уровень в группах других инструментов (со слов очевидцев) -- это второе. Наличие двух гобоистов в жюри (и судя по всему, оба планировали призовые места ) -- это третье. В любом случае, для всех это было полезным опытом, а для некоторых вторым выступлением на сцене за два с лишним года. За что моя дочь очень благодарна этому конкурсу. Кстати, дочка присутствовала на закрытии и сказала, что некоторые лауреаты играли блестяще, и победила музыка). Все остальное -- суета сует. Еще раз огромное спасибо Саше за рецензию. На мой взгляд, это прямое руководство к действию на ближайшее время.)
  3. Маститые форумчане, а научите выложить сюда два файла ipg? Никак не могу обещание выполнить по предоставлению баллов остальных конкурсантов. А еще у меня ограничение только на два сообщения в сутки). Стало быть, осталось одно. )
  4. Саша, я присоединяюсь к балгодарности.) Спасибо за такой основательный подход). Баллы других групп, кажется, есть. Сейчас попробую найти и выложить.
  5. О том, что конкурс почти всегда и политика тоже, известно давно. Но во-первых, сама подготовка к конкурсу -- это всегда рывок. А во-вторых... ну все же подожду мнения Александры Грот).
  6. А у меня такого мнения не сложилось(. И очень хотелось бы услышать мнение Саши Грот. Будем ждать).
  7. Жаль, что здесь нет мнений специалистов о выступлениях.