AndreiO

Хранители
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Good

О AndreiO

  • Звание
    Шептун
  • День рождения 15.06.2003

Profile Information

  • Пол Male
  • Откуда Томск
  • Инструмент Флейта Pearl Quantz PF-F665RE

Посетители профиля

771 просмотр профиля
  1. И мы говорим Софье – большое спасибо! Сейчас уже прошло несколько дней после мастер-классов, и было время оценить все полученное. У нас часто так случается (может и у других бывает): ты хорошо понимаешь, как должно звучать, но далеко не всегда ты можешь так сыграть, и не всегда знаешь, что нужно делать, чтобы так сыграть. В итоге ребенок перебирает много вариантов – ищет, что сработает. Хорошо, когда находит. А если никак не удается – сами понимаете, какие ощущения. Вот тут и нужны такие ценные советы, которые мы получили от Софьи: как работать эффективно. И результат уже есть, что очень вдохновляет на дальнейшие занятия. Еще раз – спасибо! Андрей Осин и мама.
  2. Мы на БФД уже не в первый раз, и всегда это было очень здорово! Но в этот раз мой ребенок заметил некоторое отличие. Если раньше наш восторг был вызван в основном прекрасной музыкальной, дружественной атмосферой, общением с интереснейшими людьми, то сейчас ребенок вырос, и ко всему этому добавилось еще кое-что. Это понимание ценности и пользы всего, что удалось увидеть, услышать и попробовать. Я была искренне рада тому, что Андрей стремился максимально впитать в себя все, что рассказывали и показывали, и что ему было по-честному интересно. Организаторам БФД – ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО (боюсь даже представить, сколько сил требуется для устроения всего, в чем мы принимали участие)! Искренне восхищаемся и вами, и фестивалем и ждем новых встреч! Мама Андрея Осина. И Андрей
  3. Я поняла, что вы именно о не слабых. Но я имела ввиду, что если по возрасту их исключат, то и многих других тоже. Так по мне пусть лучше они будут, зато и другие дети получат возможность участвовать, которым это действительно нужно. Именно этим мне новые правила и нравятся - что может участвовать больше детей. Мне кажется, это всегда лучше и интереснее. Я тоже считаю, что человеку желательно стремиться соревноваться на более высоком уровне, но это ведь только мое мнение. И вы правы в том, что это личный выбор каждого.
  4. А нам новые условия нравятся . Моему ребенку в этом году 12. И осенью мы очень огорчались, понимая, что будем участвовать в конкурсе в последний раз. Андрей начал играть на поперечной флейте только в 10 лет, так что он успел бы поучаствовать только дважды. Поэтому, когда стало известно, что теперь в конкурсе можно будет участвовать до 14 лет, мы были очень рады. И на следующий год обязательно будем участвовать (и именно в группе Б – произведения типа Флейтологии вряд ли будут ребенку «по зубам» в следующем году). Потому что конкурс нам очень нравится. Нравится философия этого конкурса, нравится дружелюбие, которым он пропитан, как будто это и не конкурс вовсе . Мне кажется, главное в нем совсем не возможность получить диплом (хотя это безусловно очень ценно – иметь такую награду), а возможность получить оценку и советы людей, достигших величайшего мастерства. А еще это очень интересно: весь процесс, начиная от появления обязательного произведения и заканчивая просмотром видеозаписей всех участников ужасно захватывающий. В общем, поздравляем всех победителей и участников!!! Огромное спасибо жюри!!! И не судите строго «ломящихся в группу Б отроков» .
  5. А на указанный счет из России можно перевести деньги?
  6. Здравствуйте! А вы на чем сейчас играете? И где занимаетесь?
  7. Хотим присоединиться к отзывам. Мы на БФД были третий раз. Казалось бы – можно уже и привыкнуть. Но нет, каждый раз это какой-то восторг и удивление! Каждый раз так много нового, интересного и, конечно, полезного! Такой насыщенной программы, как в этот раз у нас, пожалуй, еще не было. Но пропустить что-то было просто невозможно – хотелось посетить всё! БОЛЬШОЕ спасибо Галине и Зое за организацию таких великолепных мероприятий! Очень и очень понравились в этот раз ансамбли. Мой ребенок в принципе очень любит в ансамбле играть: в школе много играет и в ансамблях, и в оркестре. Но ему никогда не доводилось играть в ансамбле с другими флейтами, а уж тем более, участвовать в таком хоре флейт. При этом он всегда говорил, как ему хочется поучаствовать во флейтовом ансамбле – и вот, это состоялось. Просто счастье! Спасибо большое Евгению Магалифу за замечательное произведение, а Елене Мамоновой и Александру Наумовичу за репетиции! Хотя (уж позволю себе сделать замечание, хоть я и абсолютный дилетант, конечно) мне кажется, с дирижером хор флейт был бы еще лучше. Лиза и Наташа Стрелковы, а также их мама и их педагог – спасибо за наш ансамбль. Было здорово не только играть, но и общаться! Про мастер-классы Тревора и Матиаса даже что сказать не знаю – настолько это было супер, что одним предложением написать не получится. А уж педагог наш под каким впечатлением! Навсегда запомнится, какие замечательные, жизнерадостные, открытые, приветливые люди – оба маэстро. И еще хочу поблагодарить всех участников и их родителей за позитивный настрой и удивительно дружескую атмосферу! Очень хотелось бы встретиться со всеми на следующих БФД. Желаем этому проекту и его организаторам всяческих успехов! Мама Андрея Осина и Андрей .
  8. Да, в до - миноре. А какую партию Вы играете? Если есть выбор, то лучше бы 2ю (т.е. лучше присоединиться к младшей участнице, Лизе) ☺ Андрей последнее время играл первую, но раньше играл вторую - попробуем тогда ее вспомнить.
  9. Лизе и Наташе Стрелковым: Анданте Кванца в какой тональности играете? Если в до миноре, то примите в компанию Андрея Осина .
  10. Запишите, пожалуйста, Андрея Осина
  11. Ну вот и мы добрались до форума после возвращения в Томск в круговерть повседневной жизни. Уже прошла неделя после окончания БФД, а мы все еще не утратили того воодушевленного состояния, того заряда энергии, который там получили. Напишу, прежде всего, о ребенке. Ему все очень и очень понравилось, и, главное, принесло огромную пользу. Настолько огромную, что он даже и сам это понимает J. У него абсолютно изменилось отношение к занятиям, к тому, что он делает. Он стал понимать, куда, к чему он идет, и, главное, как к этому двигаться. Мы даже решили сформулировать главные, на наш взгляд мысли, которые усвоили на БФД, напечатать их, и повесить на стену в комнате, где он играет. Спасибо Галине за отличную организацию всего! Мне, как маме, было очень просто ориентироваться и водить ребенка везде, где он должен побывать. Спасибо всем педагогам за работу с полной отдачей! Я понимала, что занятия будут полезными для ребенка, но тут результат превзошел все мои ожидания! Спасибо Александре, Зое, Максиму Рубцову, Норберту Гирлингеру, Наталье Жуковой, Дайане Шульц за великолепные выступления на концертах! Мы посетили все, и с каждого уходили под впечатлением. Особенно ребенку понравились деревянные флейты Норберта. Я думаю, мы еще долго будем «переваривать» и учиться применять все, чему Андрея учили в Москве, так как объем информации очень велик. Но не меньше пользы ему принесли полученные на БФД положительные эмоции. И вот эта очень доброжелательная и творческая атмосфера – самая главная заслуга организаторов. Да и участники внесли в нее каждый свой вклад. Еще раз всем большое спасибо!
  12. Большое спасибо! Объяснение очень понятное и логичное. Думаю, нам это очень пригодится.
  13. Большое спасибо за совет! Попробуем приобрести 371 или 381. Насадкой нашу проблему не решить, мне кажется. У ребенка действительно раньше торчал из-под флейты большой палец - он него длиннее, чем обычно. Мы его "вправили" на место, и вот теперь через некоторое время у него верхние пальцы загнулись крючком .
  14. Еще, наверное, стоит добавить, что ребенок занимается серьезно, успешен и движется вперед достаточно быстро.