Опубликовано: 16 мая 2012 Приветствую всех флейтистов! у меня такой вопрос.В силу ограниченности своих финанс.возможностей собираюсь купить флейту Pearl Кванц. Обьясните пож,что такое головка Forza? чем она хороша?и как по названиям головок ориентироваться в их качестве? И ещё. Легко ли на флейтах Пирл берётся нижний регистр?Выбираю из PF-F505RBE; PF-F505RE; PF-505RBE (пр-во Тайвань) Только не смейтесь,если всё совсем плохо!!! У меня проблемы именно с нижним регистром,звучу,но не так запросто как хотела бы.И отверстие на головке более широкое,чем у других флейт,что для меня не очень удобно.Знаю,что надо самой попробовать,а не брать кота в мешке,но хочу узнать и ваше мнение. Заранее СПАСИБО! Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 17 мая 2012 самое простое - придти в магазин и поиграть на инструментах. Что такое головка Forza - описание ее особенностей также есть на сайте магазина, а также поиск на форуме уже работает Магазин в Москве - Кода мьюзик Share this post Link to post Share on other sites