Опубликовано: 1 янв 2015 (изменено) Добрый день! Недавно тут с педагогом по общему фортепиано болтали за кружкой чая,и я в разговоре упомянула,что после колледжа не хочу уезжать из города. Но в нашем городе негде получить высшее образование. Она сказала,что можно заочно учиться. В принципе вариант ведь неплохой? Вот только я нигде не могу найти информацию об этом. Расскажите,пожалуйста,об этом! В каких консерваториях,академиях что и как,сколько стоит год обучения и т.д. и т.п. Заранее спасибо Изменено 1 янв 2015 пользователем Катерина_Герцик Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 9 янв 2015 я тоже, рядом присяду послушаю........ 1 пользователю понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 9 янв 2015 я тоже, рядом присяду послушаю........ Было бы что послушать Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 9 янв 2015 (изменено) Вот Вам навскидку пара ссылок: РАМ им. Гнесиных, Москва: <перечень направлений подготовки, файл pdf> Тут заочная форма только у не слишком популярных направлений: хоровое дирижирование, народное пение. Красноярская академия музыки и театра: <образовательные программы>. Здесь можно и бакалавра по "музыкально-инструментальному искусству" заочно получить, например. Кроме консерваторий и академий есть еще и всякие педагогические вузы с музыкальными факультетами. Уточните, что конкретно Вам нужно Изменено 9 янв 2015 пользователем Cascade Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 12 янв 2015 Вот Вам навскидку пара ссылок: РАМ им. Гнесиных, Москва: <перечень направлений подготовки, файл pdf> Тут заочная форма только у не слишком популярных направлений: хоровое дирижирование, народное пение. Красноярская академия музыки и театра: <образовательные программы>. Здесь можно и бакалавра по "музыкально-инструментальному искусству" заочно получить, например. Кроме консерваторий и академий есть еще и всякие педагогические вузы с музыкальными факультетами. Уточните, что конкретно Вам нужно Вобще мне нужно оркестровое отделение. А именно альт Share this post Link to post Share on other sites