Опубликовано: 1 авг 2016 Приветствую всех обитателей форума! Меня зовут Дмитрий Кулик, я из Тамбова, заканчивал музыкальную школу в 1996 году по классу флейты, моим педагогом в школе была Ефимова Светлана Борисовна, преподаватель в то время Музыкального училища имени С.В. Рахманинова . В этом году хотел навестить Светлану Борисовну, т.к.не раз слышал, что она ещё преподает в теперь уже музыкально-педагогическом институте, но как оказалось - опоздал: Светлана Борисовна уехала к дочери в США. Возможно, кто-то знает её нынешние контакты, или поддерживает связь с ней. Очень прошу поделиться любой информацией о том, как с ней связаться, или если кто-то может передать ей моё почтение, огромное спасибо за наставления и науку и пожелание долгих лет счастливой жизни - буду премного благодарен! 1 пользователю понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 5 сен 2016 Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я имею связь со Светланой Борисовной. Тоже у неё училась. Если нужно, могу прислать Вам её электронный адрес. Вы зарегистрированы в ВК? 1 пользователю понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 6 сен 2016 16 часов назад, Ирина. сказал: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я имею связь со Светланой Борисовной. Тоже у неё училась. Если нужно, могу прислать Вам её электронный адрес. Вы зарегистрированы в ВК? Здравствуйте! Был бы очень рад! Моя страница https://vk.com/dmitry_kulick Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 мая 2021 В 05.09.2016 в 17:29, Ирина. сказал: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я имею связь со Светланой Борисовной. Тоже у неё училась. Если нужно, могу прислать Вам её электронный адрес. Вы зарегистрированы в ВК? В 06.09.2016 в 10:14, Master2k3 сказал: Здравствуйте! А можете и со мной поделиться контактами Светланы Борисовны?) Мой номер 89773805214 Share this post Link to post Share on other sites